国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马尼切:为了赢球而来这里 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
作者:yysea 阅读:1 次 时间:2008-1-17 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28395&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:在马尔科·布兰卡和加布里埃莱·奥利亚尼的陪同下,国际米兰的新援马尼切在结束今天早晨的训练后接受了媒体的采访。

马尼切,你对国际米兰的第一感觉怎样?
我只在这呆了几个小时,国际米兰是一个大俱乐部,很有组织,每个人都知道做什么。这很重要,因为这样球员就可以把注意力集中到足球上——对球员来说这才是最主要的。我的第一印象是这是一个很有组织和结构合理的俱乐部。

看看你的履历,我们发现最近几年你更换了很多俱乐部,这是不是意味着你很想恋葡萄牙?
不是,我不这样认为。当你更换俱乐部的时候,你不知道会发生什么。你可能遇到有利的或者不利的情况,最重要的是我现在来到了这里,并且我有能力做好。

我们也可以从你的履历上看出来你赢得了很多荣誉,特别是在欧洲。你认为你对球队这个赛季赢得欧洲冠军联赛冠军的目标有多大帮助?
国际米兰的球员都很有经验,并且很多都是各自国家队的国脚。对我来说最好的事就是适应这个球队,我能做的就是努力工作。我来这里不是为了度假的,我想努力工作以帮助球队达到目标。

赢得冠军联赛冠军所必须的精神是什么?
秘密就是有机地组成一个整体,在队员和教练之间形成一个充满协作关系的大家庭。我知道赢得冠军联赛冠军是件很困难的事情,但是国际米兰有取得成功的品质。

在球场上你喜欢踢哪个位置?你认为你能不能适应国际米兰的战术?
国际米兰有很多顶级的球员,我是球队的一部分,而不是一个人,所有我的任务会简单些。并且,在任何情况下,这里的冠军们都会帮助我。

你会踢明天的意大利杯吗?
我身体很好,从马德里竞技来之前我状态一直保持得不错。如果教练决定让我上场,我会完成他给的任务。

在你来之前你对这里有什么感觉?
这时候来到这里对我来说有点困难,但是我喜欢挑战和困难,并且我相信一切都会向最好方向发展。这里有我以前就认识的球员,有一些重要的球员,譬如坎比亚索、萨内蒂和马特拉齐。来自队友的帮助将会有助于我达到好的目标。

你和路易斯·费戈谈过了吗?他对你说了什么?
他对国际米兰的评价很高,他说我会很容易地适应,因为我加盟了一直球员都跑到积极并且都在为赢球而努力的球队。这些让我感到很平静,并且让我觉得我会很好地适应这里。

你在你以前效力的球队都是主力队员,加盟这里是不是一个新挑战?
(成为主力)这是每个球员的目标。我知道在国际米兰很多出色的球员竞争一个位置,但是我时刻准备好了,并且如果教练选择了我,我会很高兴。如果没有选择我,也不会有问题,我尊重教练的决定。

你从西甲来到这里,你认识其他可能从那里加盟国际米兰而来的球员吗?
西甲是一个伟大的联赛,那里有一些世界上最好的球员们。欢迎任何伟大的球员来到这里,就像其他的大俱乐部一样。

赛季结束被国际米兰买断是不是你的一个目标?
我现在唯一的目标就是努力训练,这样我就能代表国际米兰出场。我知道我的价值,并且我知道我现在就能有机会为这支球队踢球,而不是几个月以后。

西班牙媒体提得了你难以琢磨的个性,这是真的吗?
人们有时候错误地把我这种坚强不屈的个性归类为难以相处。我希望赢球,这才是最重要的。过去的都过去了,我现在很高兴能来到国际米兰。

你对意大利的联赛怎样看?
这是一个对战术要求比较高的联赛,身体在这也很有用。保持良好的身体状态很重要,意大利有很多强壮的球员过去在欧洲赛事中也赢得的很多荣誉。无疑,意大利的联赛有它独特的魅力。
已有 1 人评分才华 收起 理由
inter54 + 1

总评分: 才华 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
沙发
多进2脚远射 就可以了,然后把那个什么帕托腿弄断 ,让他得瑟。
爱上国米已经10年,我的生命就是这样和你一起在延续的。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
我只知道他远射能力很强,哈哈。

CNB
原帖由 flortega 于 2008-1-17 02:42 发表
多进2脚远射 就可以了,然后把那个什么帕托腿弄断 ,让他得瑟。

太..........狠了![ecms5]
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
支持一下yy海。应该很好用的人

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
看表现了
别光吹牛比。。。。。。。。。。。。[ecms5]

Capitano

狙击

CNB
是骡是马,,,杯赛骝骝...[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 zder 于 2008-1-17 11:15 发表

汗,yy海

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
很看好马尼切!
梅阿查! 梦中的大剧场!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 zder 于 2008-1-17 11:15 发表

.................
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。