国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BOBO维

中国人的“面子”值多少钱?? [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
不可否认的是, 质量的确还可以,我AD的鞋子穿了2年,死活没破,害我想买双新鞋都没理由。。寒。,还是被我家狗给咬坏了,很好很强大吧

可能你说的这些面子问题,适用男人吧。。。

女孩子买东西,只关心样子好看,质量无所谓的,看着不大会坏就可以卡~~管它什么地方产的,只要漂亮就可以了,君不见,我一双35块钱,确切的说是70块两双,是在工联底下和朋友逛的时候买的的棉鞋,一人一双,我还一样穿着去逛商场,要知道本来只是准备回家当拖鞋穿的~~~

我不说,谁知道我这个鞋子花了多少钱哇,可是它好看呀,价格还没我穿的袜子贵,可我就是喜欢

是面子问题,是你心里想太多了,一样的衣服,放你面前送给你,你不见的会拿便宜的那件,是吧?

如果说 ,李宁的东西今天商场里都限量销售,衣服的设计师都是拿奖拿习惯的人,世界上所有穿过运动服的人只要都在听到李宁这个牌子就两眼放光,你说,你还会现在这样写这些东西?

一个牌子出来都有自己的品牌故事,出来到出名,你又知道多少?短期内,中国没有办法改变这个念点的,人家牌子早我们多少年?人家知道怎么去扩展自己的市场,我们呢?怨不得别人。

一样的,CK的T恤为什么那么贵,同样是棉布人家的面料60块钱一米呢,性价比在了的,这个还是一个做衣服的人给我说的,我们一般的棉布才4块钱一米,好几倍呢,人家的衣服好歹价格没差那么多倍的吧,每件衣服出厂都是检查过的,你知道怎么检查么?

ANNA SUI 的衣服就是数针数的。。。一批衣服抽到一件不合格就全部重新做过了,我才不相信杭州女装有那个牌子有这么仔细的,还好我还没那么讲究非买这衣服不可,不过,我很喜欢ANNA SUI的东西就是看,妈妈咪的,全部都是4位数的衣服5555

你只说买的人,就没去说那些做衣服的人,也给你举个反例,杭州的坚持我的,听过的吧?出来有时间了吧,外面城市也开始有卖了吧,开始我还不晓得这个牌子,还是以前姐姐有贵宾卡我陪他一起去买东西知道的,质量真的还可以的,牛仔裤是最开始做的,后来的衣服什么也有了,你要是买过的话,你也看的出来,还行的吧, 不过现在好像也不便宜了,395,快400一条裤子,LEE在时代广场打折的时候也只要400就能买了,我还是很好样的吧,支持我们本土的东西吧。

哎呀呀,不早了,睡觉去了,跑跑玩的累死。还写了那么多废话。我真够无聊的

一样的帖子,我在协会也看到了,这里也回个,骗水
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
似乎现在大家都开始选择穿地舒服的,身体舒服还要心里舒服
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
有的品牌质量也不一定过关。。。。穿了不到一个月。这烂了的。。当然是指国内的

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
无所谓....穷人,超过200的买不起....

呵呵
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

fabioyu  MM

CNB
原帖由 BOBO维 于 2008-1-17 21:10 发表
原来是鱼儿香草草

呃,米有那个香字啦,哈哈^_^
没有签名行不行?

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
"面子学"在这里可是门大学问呀~
把我的名字写在水上

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
面子的确是不能排除的原因
11楼的mm说的也有道理
哈 随便啦 想买什么买什么

ICN新闻官

国米队医

CNB
面子比里子重要,大多数人的哲学。。。[ecms9]
生命不息 奋斗不止

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
耐克阿迪·····

这都是树立了品牌效应了

再怎么  也不得打肿脸充胖子撒   我买不起呢[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
但是也要看到啊~~在付出 了同样 的金钱之后~得到了什么样的东西啊~~~~