国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嫦娥[原创] [复制链接]

CNB
楼主
娥,有着美丽眉毛的女子
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒
能够狠下心来,舍弃自己平生最爱的男子,独自奔向寂寞的广寒宫,追求的到底是什么?
搭弓拔弩,拉弦向天,气拔山兮的男子如此平静的射落金乌,这样的男子自然让人倾心
众女嫉余之娥眉,美人总是寂寞的吧,让人怜惜的颦眉
若耶溪边浣纱的西施,轻撩溪水的淡淡浅笑;董卓房内画笔描眉的貂禅,画不去眉间凄凉的忧愁;华清池内恬然沐浴的玉环,终究没有等到玄宗的赦令,可怜树下一缕香魂;西出阳关的昭君,怀抱琵琶的无助,纵然是凛冽的寒风也吹不去身上悲凉的披风
我想这就是红颜吧,红颜多薄命
我喜欢红颜这个词语:胭脂红唇,明眸皓齿,编贝无暇,似雪肌肤,
这样的女子世间是没有男子可以轻易染指的
红颜祸水,是红颜祸的水么?
因一笑而让幽王烽火戏诸侯的褒姒;因才学而天下大乱的妲己;为霸王自刎香消的虞姬……
只因有美人,世人便把罪过全加诸于这些无辜女子之身
一己私利,却让如此多女子销魂
你相信希腊王攻破特洛依城,真的是为了海伦么
世上少有的英雄却留不住自己爱的女人,纵使西斩水怪,东杀恶霸,当他抬头望月的时候,他会寂寞么,他知道自己的爱人也在寂寞么?
那时的嫦娥是幸福的吧:我的意中人是个大英雄,他会驾着七彩的祥云来接我
一直都很喜欢这句台词,虽然它用在一部搞笑片里
当你抬头看月的时候,珍惜你身边的人,他(她)为了你放弃了所有,只为拥有你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
沙发
哈哈~!~!
       写的不错~!~!
                  描写的满细致的~!~!
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
地板
她们在各自的时代独领风骚,倾倒多少英雄豪杰。。
可惜只能神往,不能一睹其风采,不能不说是我等俗人的遗憾撒。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
越看越心惊肉跳的~~
不知怎么回事呢~~
女孩还是不要太招摇比较好~
一期荣华一盃酒

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
嫦娥?或许是我的粗俗,我实在不能理解她……
或许,楼主所讲的各位美人,我都不能理解。
只有王昭君,才是我心中所敬----鄙人粗陋,理解力仅限于此,实在抱歉~~~~~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
这些谜样的女子,也只有不凡的人能与之遭遇。
她们带来的,将不仅仅是历史的变革。。。
都那么顺利就好了呢.....

Presidente

邪恶的小正太

CNB
可叹的……也许她们被当作政治的工具了吧~
在那些不公平的年代~
一期荣华一盃酒

CNB
希腊那时还没有王,阿加米农只是联军的统帅。

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵苹果树

CNB
不错哦!!!