国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱上处女座

爱上处女座男人(猜他是谁) [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
双鱼座男人的缺点就是优柔又想得太多,总是有种黏糊劲
不过有点是很温柔也有点小浪漫,如果我对夜里睡不着这个mj背后的人没有猜错的话,你家的双鱼座男人是不懂小浪漫的,你还要慢慢开发。哈哈

CNB
[ecms1] 11帮我看看天平座和处女座男生配不~~~~[ecms4]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
这个帖子里面已经两个人叫我看星座配对了……偶干脆以后当神婆得了……

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
天秤座 VS 处女座

配对评分:70 还蛮不错的一对

星座比重:46:54

你易被处女座的知性与诚实所吸引。但是,却也会因为你的学识渊博而感到乏味、无趣。总而言之,你们的个性算不上非常协调。你与天秤爱情的滋味,主要是陶醉在彼此的甜言蜜语上面。天秤的占有欲在此时达到顶点,感情的不安全感迫使处女强迫性思考,要多多体会秤子人不想被人控制的自由。

网上搜了一个,总体来说还不错啦。不过自己对天平一直很少关心,因为觉得这种艺术气息和理性同时存在的星座比较难弄。还有双子也是我比较看不透的。自己也经常看星座分析,还是觉得自己的星座最好啊,哈哈
总觉得不管是恋人还是朋友,身边的天蝎座总是让我觉得亲近。可能互相都有吸引力吧。

CNB
男人水瓶座的真是他妈的不厚道。。。。。
偶要研究研究。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
处女 VS. 天秤

配对评分:70 还蛮不错的一对

星座比重:54:46

解析:

纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。不过您不主动开口示爱,只用行动表示关怀;秤子则是若即若离,态度似爱情又像友情,是令人很难看清实际状况的一对。

说起来也蛮让人同情的,因为八成连您自己也弄不清秤子是爱或不爱,很煎熬的。

注意事项:

处女在这对组合中虽是强势,但不是很明显,甚至因为您困惑於秤子模棱两可的态度,一再反省自己是否做错而觉得委屈。其实只是讲求平衡的秤子很“搞怪”,您不能对他不好,也不能太好;但他也不直接表示,只会暗自用别的方式去“补”您的情。

秤子很善於享受梦想,而处女则擅於制作梦想,如果配合得宜是非常理想,不过要时时想维持心中平衡的秤子决定要如何爱一个人,必须花上时间与耐心。尤其很多秤子认为“结婚和恋爱是不同的”,这将使家庭型的处女难以认同,势必要有长期抗战的心理准备。
这个是处女和天平男滴

Prima Squadra

我是坏人

CNB
[ecms3] 对星座论无视~
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
[ecms5] 倒。。星座比重是啥个意思di…………不太明白。

PS~谢谢11~

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 夜里睡不着 于 2008-1-20 10:43 发表
猜不出,不晓得你们得风流韵事啊...
不过,姐妹们,千万不要爱上双鱼座得男人啊!

晕,兄弟你妖言惑众吧
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
原帖由 夜里睡不着 于 2008-1-20 10:43 发表
猜不出,不晓得你们得风流韵事啊...
不过,姐妹们,千万不要爱上双鱼座得男人啊!

[ecms6] [ecms6] 这位兄弟MS和我的想法一摸一样啊????
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?