国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

他们生于90后 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
小馒头绝对的偶像级人物啊.
一亮相就引无数女球迷尖叫.
好好陪养...............[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  馒头要多给他们机会啊,老爹不要轻易放弃他们
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
馒头最后时刻6:1领先才派上小馒头的,而且没几分钟。已经是很低调很保守了。
不像对过卡卡弟弟,场场失误场场首发
蓝天黑夜梅阿查

CNB
不晓得长大了怎样 国米这几年就出了个马丁斯

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
我们的小牛就是多,哈哈!~~~希望多几个人出头!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-1-20 00:17 发表
在FM里面    潜力是一个球员最重要的指标    当然这并不能代表一切   但是对于一个年轻球员来说    潜力决定了以后的成长
下面我就把我刚才查的这几个人的潜力登出来(注:版本是FM2008,由于有的球员是随机潜力,所 ...

哈哈,我们跟飞驴关系还真好,阿方索和法帝奇都是从切沃来得,我们的MEI也在他们那,不过没怎么上场

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
年轻就是资本啦
   可以好好作为的..
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
里吉奥内的潜力有165(可惜他是我们跟切沃租借的,没有买断……)! h! k2
.........................................................
国米有优先购买权的
德斯特罗的数据还不错啊,有前途

LUCA TREMOLADA   这个赛季冒尖偶才注意,估计FM还没考虑到这个黑马
o(∩_∩)o...哈哈
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
这个比较缥缈,90后的人还是不能太早定论。

怕脱也是这样。
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
Inter 3-0 Albinoleffe (HT: 1-0)

Scorers: N'ze 10, Siligardi 52, Destro (pen) 90+3.

Inter: Toldo; Filippini, Federici, N'Ze, Caldirola; Siligardi, Filkor, Bolzoni, Pedrelli (Khrin 46); Litteri (Destro 46), Napoli (Gerbo 77).
Subs not used: Belec, Schiavini, Perissinotto, Puccio.
Coach: Vincenzo Esposito.

刚刚结束的预备队联赛德斯特罗进球(虽然是点球,意大利U17的第一点球手可不是吹的),卡尔迪罗拉首发,日啊。。。
虽然因为周中的意大利杯许多球员本场比赛没有上场,但德斯特罗和卡尔迪罗拉作为91年出生的能代表预备队出战实属不易。
吼一句:德斯特罗加油,在巴尔博萨和斯拉夫科夫斯基不在的情况下,德斯特罗的机会真的来了吗?小伙子加油啊,哥哥偶看着你呢。期待这他打破斯拉夫科夫斯基的记录!

托尔多终于要复出了啊,哈哈。。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!