国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔弟弟生日快乐~  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
其实昨天就给你发了短信的,以为会象去年一样,好几个人都会给你发生日帖的,所以也就想偷懒的,汗,看来还是不能偷懒的。

又一年时间过的真快。

其实相对你,我还是比较放心的。因为你一直是一个可以把自己照顾的很好的人,可是有的时候又太冷静的让自己不太放心你。反倒希望你有的时候冲动一点。例如追MM的时候就不能太冷静哦。

这个冬天真的很冷,可是不知道为什么,今年的心底却不觉得有多冷,一直都在心底感激CN的,让我有了你还有我的一家人,或许我这个姐姐一直都做的不是很称职,一直也没能给你什么意见,也没有做好一个好姐姐的榜样,回忆在CN的记忆,感觉好象都是大家在照顾我,呵呵,是觉得很幸福,可是有的时候又觉得自己挺没用的,太依赖人了,所以现在想一下子独立起来好象又很困难。倒不象你一直是那么的独立。

你嘛,你嘛,你是姐姐的一个骄傲,姐姐很希望这样一个让自己骄傲的小男子汉能有大的作为,另外等你毕业了去深圳的话,我让舅舅好好照顾你,不许他欺负你。(舅舅,你听到大~?)

CN,我想见的人至今就还有3个,真不知道什么时候能见到你。真正的当面听你叫我一声姐姐。相信不会太远的。到时候我最好能当面给你过生日。

千言万语,我真的不善表达,有的时候面让自己觉得亲切的人,都显得很笨拙,然后都是事后懊恼。所以我就不说什么拉。

蛋糕送上,首先生日快乐最重要~~~~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
裸弟生日快乐[ecms1] [ecms1] [ecms1]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
[ecms2]  裸奔一次吧,让我们欣赏下你的魅力
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

狙击

CNB
裸奔,,生命中第一次裸奔..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
没想到贝贝这样的幼稚儿童也有小弟[ecms9]
奔啊!啥也不说了!来深圳让荒凉带你喝酒[ecms3] !那罗给你介绍mm[ecms1] !小谱带你去女票![ecms4]
--------------------------------------------------------------------
以上我全程陪同参与![ecms2]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
起床就收到姐姐的祝福,真是高兴。
想对姐姐说:早点找个姐夫照顾你
也谢谢大家的祝福。
PS:为什么要用个奔弟弟呢,好不习惯。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 笨弟弟,快点裸奔,速度,跑向北京

Prima Squadra

我是坏人

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-1-20 12:12 发表
没想到贝贝这样的幼稚儿童也有小弟[ecms9]
奔啊!啥也不说了!来深圳让荒凉带你喝酒[ecms3] !那罗给你介绍mm[ecms1] !小谱带你去女票![ecms4]
----------------------------------------------------------------- ...

好的,全程陪同参与~[ecms3]
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
应该让 “唐西唐的”刺 开房的[ecms2]

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
生日快乐哦!!!!!