国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swat8850

十类最适合做情人的女人 [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-1-21 10:03 发表

突然就看到这句,靠[ecms8]

来吧,RAORAOMM,来靠在我的怀里吧,我的怀抱很温暖,很宽厚的!

PS:是你说靠的喔!我只好打蛇随棍上了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
第一,某人的ID MS是蓝色滴,SO,那十条根本不成立
第二,踩死某浆糊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没有适合不适合一说,已经做了就适合了
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
10类,但是不一定是10个[ecms3]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-1-21 15:54 发表
第一,某人的ID MS是蓝色滴,SO,那十条根本不成立
第二,踩死某浆糊

RAORAO脚下死,做鬼也风流,我认了!COME~!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Never Too Far

CNB
淫贼小贝再次暴露本质
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
1、才智过人的男性:
  这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。
2、健康快乐的男性:
  快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。
3、志趣相投的男人:
  拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。
4、情感单纯的男人:
  和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。
5、愿意倾听的圈外人:
  处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。
6、淡薄名利的男人:
  以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。
7、直言不讳的男人:
  绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。
8、心地宽厚的男人:
  宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。
9、细腻的新好男人:
  中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。
10、人品过硬的男人:
  和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。

除了这十条 我还会为美女烹饪美食
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

CNB
我喜欢小修型

CNB
真看不出来某人还会做饭。

CN我最帅

CNB
我也2会 [em10]
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲