国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swat8850

十类最适合做情人的女人 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
还有FRJJ。。。。。。
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我喜欢那种呢 ………………………………想想先
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
找个情人得多费劲啊,还不如找个同志[ecms2]
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Capitano

狙击

CNB
汗一个楼上的想法...........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-1-20 15:06 发表
我还是比较喜欢RAORAO型的。。。。。。。

突然就看到这句,靠[ecms8]

CN我最帅

CNB
1、才智过人的男性:
  这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。
2、健康快乐的男性:
  快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。
3、志趣相投的男人:
  拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。
4、情感单纯的男人:
  和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。
5、愿意倾听的圈外人:
  处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。
6、淡薄名利的男人:
  以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。
7、直言不讳的男人:
  绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。
8、心地宽厚的男人:
  宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。
9、细腻的新好男人:
  中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。
10、人品过硬的男人:
  和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。

我发觉这十个我都是

有MM愿意收我做情人吗
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
汗,楼上的,从来没发现你还有这特质。

CN我最帅

CNB
1、才智过人的男性:
 这一点如果轻易被人发现我就不过人了
2、健康快乐的男性:
 我现在虽然不怎么运动了,但健康快乐的很
3、志趣相投的男人:
 至少有一点,大家都相同,国米
还有可以看看我的简介里,我兴趣太广了
4、情感单纯的男人:
  这一点我还不单纯吗,我想找情人,就这么简单
5、愿意倾听的圈外人:
  汗,酒喝多了,例外
6、淡薄名利的男人:
  淡泊明志,宁静致远
7、直言不讳的男人:
  直接了当是我的长处
8、心地宽厚的男人:
  我肩膀不宽,心宽,
9、细腻的新好男人:
  敏感细腻形的
10、人品过硬的男人:
不敢说百分百,至少和茶馆里的一群BT们比比,这个人品就没的说了
RAORAO
!!!!!!!
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 独孤糊涂 于 2008-1-20 21:00 发表
10种男人最适合办公室情人

1、才智过人的男性:

这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。

2、健康快乐的男性:

快乐的人是谁都 ...

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-21 09:51 发表
找个情人得多费劲啊,还不如找个同志[ecms2]

哎,胡子啊······
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。