国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊蓝,四月苇,这两天考试自我感觉如何? [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
早日考得,早日修成正果。。。。。。。。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
昨天太晚了没看清,不知道你什么比俺大

眼睛比你大,胸围比你小.呵呵

---------------------------------------------------------------

考场归来,叹息一声~

想开个玩笑调侃一下的,想想可能不太合适.

考完了就好好放松一下吧.无忧无虑过新年.我这样说话是不是有点太八卦了?

响应真的是慢.写一个字等5秒.

CNB
这几天好象失踪了,也不敢问。

乡间小路伴我行

CNB
这几天好象失踪了,也不敢问。

--------------------------------------------

天果然是冷了…

小胡子MM是想念俺滴热炕头儿了吧?呵呵.开玩笑的.

乡间小路伴我行

CNB
看来小胡子MM也跟不上俺滴节奏了…

来首应和的音乐吧.<<忘不了>>---施文斌

刚好是曲"男"方二重唱的说.呵呵

因为不是当事人,所以一切只能猜测.

蓝蓝考的不错,四月苇可能差强人意.

当然我希望我错了一半儿.蓝蓝的,我说对了;四月苇的,我说错了…

翻开一本旧日记  记载着一段旧恋情
每段都那么的甜蜜  往事历历在这里
曾看过多少的风雨  曾说过要到哪里去
曾做过觉得傻的事  爱过在这城市里
昨晚下了一场雨  让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣  好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖  你是否孤身一人 ( 我不停追问 )
分手两年后我还是想着你
多久没有见过你  现在你住在哪里
只怕有一天我们都会老去
只想留一点回忆  能够 让我们依靠
我在一个咖啡店  透过玻璃窗往外望
你的人影无所不在  无心无魂的想你
昨晚下了一场雨  让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣  好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖  你是否孤身一人 ( 我不停追问 )
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
为什么人总要等到失去才珍惜
我来不及想告诉你  要永远不分离
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

师傅这次一定过了!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
考研
怕怕[ecms7] [ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
加油,重在过程,考试时发挥好,OK了
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U14)Giovanissimi

忧郁王子

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
即使我是个色盲,我也能看见两种颜色,一种是蓝,另一种是黑!因为我的心是蓝黑色的,是永远追随蓝黑军团-----国际米兰!

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
考上研究生,我争取跟你们当校友哈
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!