国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】华丽地逆转,失败的过程 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我还是不看好布尔迪索,感觉能力有限,不是他不努力,确实能力有限。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
其它的不说了
关于楼主对于维爱国的评论说两句
昨天很多人肯定维埃拉的发挥 不是因为他上场后我们就连进两球这么个简单的逻辑 如果仅仅是这样 那只能说明他是福将而已 但是事实不是这样 造成点球的那个进球 站在对方禁区前15米左右的一直是维埃拉 第一次挑传没有到位被对方顶出来 马上接到来球 第二次传给伊布 伊布垫给吉梅内斯 一直打不开局面的时候 维埃拉这个球中起到的作用非常重要 虽然维埃拉不是一流的组织型后腰 但是经验有很大的优势 对场上局势的洞察力的确要强过普通中场 这就是球星的作用 绝不是楼主所说的巧合和被神化 在其它球员都比较急躁的将球很快打向对方禁区的时候 维埃拉多次稳下了球 先观察场上局势先 这不是一般的球员可以做到的 这种财富不是一般人可以拥有的 维埃拉的复出对我们绝不仅仅是防守上的帮助 在面对困难局面的时候 菲戈和维埃拉这种世界级球员的经验绝对是最有效的法宝
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
中场控制不住,一直存在的问题

CNB
踢的有点乱

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
联盟杯?  傻了[ecms5]

小布肯定不是顶尖的中后卫.但是一流后卫的能力绝对有.去翻翻他一步步的履历就知道了.不多说.边后卫毕竟不是他的本行,何况后卫大器晚成的例子多了去了.楼主以为个个都是隔壁的内死塔吗?何况你叫内死塔去踢个边卫试试看?

上赛季后期,小布在后卫线上是除了大马之后第2个铁打主力,连岩石,副队都被他挤的没脾气.运气?能力?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
问题很多
印象中这个赛季我们这么被动的比赛不多
是该好好反省了
罗马们在等着我们犯错呢

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
这么好的比赛,因为值班我竟然没看着……抽自个儿俩大嘴巴……

看得出我军还是在调整~馒头今年比去年又成熟了~相信一月过后,咱们就无敌了~
http://weibo.com/52110108

CNB
联盟杯我也有点没看懂,怎么又混到联盟杯去了?说的是隔壁吧
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
不过隔壁好象不知道会不会降级
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
低谷的时候我们能赢,等低谷过去我们还不更厉害点吗?
痴痴的爱着国米