国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为什么会有言论提出卖掉某些队员 [复制链接]

CNB
楼主
可能我们都会被一些媒体误导,去猜测一些可能根本不会发生的转会,比如斯内德,麦孔,米利托等等,看了这些消息自己也会考虑是不是存在这种可能性,我是很愿意从俱乐部,莫拉蒂的的利益去考虑问题,因此,前几天甚至去年就说过,国米应该可以接受一些没有冠军的赛季,因为上个赛季的三冠王,已经足够满足了.前两天,跟大家讨论了一下斯内德转会的可能,结果遭到了大家的口诛笔伐,其实早在我意料之中,我是很愿意把自己的想法和国米球迷们交流,说一些无关痛痒的无用的话,一些奉承国米的话,可能会少些骂声,甚至有人支持,但是在网络的这种环境下,这样的虚名在下真的不希罕.但是有些号称国米的球迷的人,表达自己感情的方式实在有损国米球迷形象,所以在下也以少有的以暴治暴的方式予以回击,扰乱了论坛的清净,这里向真心热爱国米的球迷道歉,在下今后会尽量克制.
   为什么会讨论斯内德,米利托,麦孔,塞萨尔这些人的转会,而不是萨内蒂,过分强调一个球员的作用对于一个具有丰富历史荣誉的俱乐部没有太大好处,其实谈到感情,我只愿意谈国米,莫拉蒂,萨内蒂,看过一些报道关于米利托要加薪,麦孔闹加薪转会的消息,斯内德续约加薪到700万欧元一年,塞萨尔以去曼联狭制俱乐部,可能这些报道不是事实,但是,我们起码没听过萨内蒂闹转会加薪吧,俗话说苍蝇不叮无缝的蛋.萨内蒂一年拿250万欧元,看看他的跑动距离,他一年打多少比赛,而前面几位呢,尽管他们帮国米拿了三冠王,但国米绝对得起这些球员,斯内德,要是像有些人吹嘘的无所不能,也不会被皇马扫地出门,全世界搞足球的人都瞎了眼,让他排在梅西,哈维,小白后面.我承认他是这些年国米少有的中场核心,但是仅仅限于2009-2010赛季,离开皇马,知耻而后勇,神勇了一个赛季,不可以总躺在功劳簿上,看看这个赛季斯内德的表现,不能说他踢得糟糕,但是绝对配不上700万欧元的年薪,米利托,麦孔,塞萨尔,他们的表现全都够不上国米给他们的待遇.全世界只有莫拉蒂足够仁慈,能容忍这么多高薪高龄的老太爷,因为莫拉蒂仁慈,懂得回报,感恩,但是不是所有人都懂得感恩,要不是莫拉蒂,国米给他们展示自己的平台,有谁知道到,米利托,塞萨尔,麦孔呢.
   当今世界足球的大环境,对于国米来说,最重要的不是和皇马,曼城,切尔西这些阔佬搞军备竞赛,而是俱乐部的良性运作.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
靠萨内蒂来良性运作?
难道他本人不想向伊布一样一年1000万?
关键人家会给他吗?
萨内蒂只会拖延队伍的进步,而伊布带来了几千万的转会费和埃托奥,间接带来了欧冠,那个是良性运转?

CNB
地板
靠萨内蒂来良性运作?
难道他本人不想向伊布一样一年1000万?
关键人家会给他吗?
萨内蒂只会拖延队伍的进步,而伊布带来了几千万的转会费和埃托奥,间接带来了欧冠,那个是良性运转?
lavalise 发表于 2011-5-28 20:39

我发现,论坛里真是有些人,看不懂别人说的话, 你从哪句话看出来,我说靠萨内蒂来良性运作了,你举伊布的例子好像是在证明高价卖掉那些三心二意的当家球星,对俱乐部是福音吧

CNB
斯内德700万?求出处求链接。
偶像派高手

CNB
斯内德700万?求出处求链接。
足彩310 发表于 2011-5-28 21:04

http://sports.163.com/10/1029/09/6K5CBKD300051CD5.html

CNB
163 ............不评论 求老外的连接给力
it is what it is

Prima Squadra

go go go

CNB

多看点比赛吧,起码下半赛季的比赛里面,没有斯内德的中场见到有了斯内德的中场,估计要羞愧到死了

至于年薪,看看佛格森怎么处理鲁尼事件,看看巴塞罗那给了梅西多少年薪,看看拜仁如何对待小猪的续约,看到这些你看看斯内德的年薪高吗?你好意思说整个足球圈只有莫拉蒂仁慈吗?看看哈格里夫斯这年打了多少比赛,他拿了多少年薪?你真的以为只有国际米兰对罗纳尔多好吗?

至于斯内德只神勇一个赛季和斯内德被皇马赶出来的说法,哥就不反驳?只想让你看看07-08赛季的西甲最佳球员是谁,看看今年下半赛季国米的比赛而已。至于扫地出门的说法,去看看皇马的政治斗争吧。

俱乐部和球员本来就是互相成全的,何来没有莫拉蒂就没有塞萨尔,麦孔,米利托之说?你为何不说没有这些球员,莫拉蒂永远都触碰不到他爹曾经到达过的高度呢?没有巴塞罗那,梅西还会被疾病折磨得还只有一米四呢,为什么巴萨还有给梅西这么高的年薪?没有阿森纳,法布雷加斯早被英超壮汉铲断腿了,是不是法布就没资格要求温格了?没有佛格森的调教,鲁尼估计一辈子就在埃弗顿呆着,鲁尼就没资格要求转会了?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB

相互成全就别谈感情,我们要做理性帝??没有价值就该扫地出门!莫拉蒂这么多年忘我投入既然还能被诟病如何如何,这些3冠功臣凭什么就不能说不得??良性进补有益的是球队实力,吐故纳新是进步基础。
国米   我的天下无双

CNB
多看点比赛吧,起码下半赛季的比赛里面,没有斯内德的中场见到有了斯内德的中场,估计要羞愧到死了

至于年薪,看看佛格森怎么处理鲁尼事件,看看巴塞罗那给了梅西多少年薪,看看拜仁如何对待小猪的续约,看到这些 ...
solo_mk 发表于 2011-5-28 23:56

说的很有理。。

Prima Squadra

go go go

CNB
相互成全就别谈感情,我们要做理性帝??没有价值就该扫地出门!莫拉蒂这么多年忘我投入既然还能被诟病如何如何,这些3冠功臣凭什么就不能说不得??良性进补有益的是球队实力,吐故纳新是进步基础。
洁晓青恩 发表于 2011-5-29 00:25

既然要谈感情,那么LZ还对斯内德,麦孔,米利托拿高薪有什么意见?

就去年他们的表现,他们有什么理由不要求高薪?

既然LZ说要卖斯内德,那就说说斯内德的替代者是谁,说说没了斯内德怎么打,什么都没说,靠着一点不靠谱的内容,张嘴就来说斯内德可卖,然后还不许别人拍砖?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面