国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

【ICN】阿德里亚诺指责曼乔 不排除去AC [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
ad 想家了吧``
   因为状态问题被坐替补是每个教练都会这样安排的.
        我想``当他找回状态`那我们的锋线肯定还是有他的左路在
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
脑子里不知道装的什么

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-1-21 13:35 发表
猪头,现在也学标题党。B4B4~~~~~
标题应该是:阿德感谢曼奇尼,实在没球踢才考虑AC米兰。

非虹大哥教训的是,可能是早晨看163新闻给影响的

哈哈,看鬼故事去了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 pighead 于 2008-1-21 13:41 发表

非虹大哥教训的是,可能是早晨看163新闻给影响的

哈哈,看鬼故事去了

163就TMD垃圾一个,说什么阿德说,曼乔在国米,他永不回来,MD,害我还专门跑到china.goal.com网站看原文,看完后,在意淫中,把163的那个SB记者家的女性CAO了1000遍.

不过看到猪头也堕落成了标题党,我心里那个恨呀

我只想说一句话: 猪头,晚上洗白白等我!

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Moderator

痛并快乐者

CNB
哈哈,我就不小心标题了下,把校长也给炸出来了

主楼就是翻译goal的,米兰体育报我也看了,没发现163那内容的全文

PS:我有一套武藤兰珍藏,2DVD,历时12h+,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
原帖由 yangyue0 于 2008-1-21 13:35 发表
我觉得说的很中肯  教练的确没给他机会  当然他也耍了小脾气      如果他大吹教练多好多好才有问题

没人要他表扬教练,人家队长、坎比亚索、伊布拉..根本不太提到教练,人家只是踢好球,这个要求对一个球员很过分嘛?

(U10)Pulcini

最善良の黑手党

CNB
坚信他会留下来的。。。
希望尽快找回当时的阿德。。。。

期待ing……
胜利已不是奢望,胜利已成为自然。学会品尝胜利,只因我们是蓝黑军团!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 pighead 于 2008-1-21 13:57 发表
哈哈,我就不小心标题了下,把校长也给炸出来了

主楼就是翻译goal的,米兰体育报我也看了,没发现163那内容的全文

PS:我有一套武藤兰珍藏,2DVD,历时12h+,哈哈

猪头是不是改变风格准备去163混饭吃了?

PS:有没有苍井空全套珍藏版的?我找了好久了,都不全
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
他RP有问题~~不看好他

Moderator

痛并快乐者

CNB
我基本不去163的,这个新闻是早晨1159兄给我看的了

PS:av知识不够,苍井空?记着这个名字,改天去楼下的电脑城问下,那个档口有4个MM,均分70+啊
Tiamo INTER