国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最无耻之徒——乔托!!! [复制链接]

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
楼主
今天在网易看到一则极度气愤的报道:国米神秘大佬逼阿德走人 AC米兰官方宣布有兴趣
作者正是那个声名狼籍的乔托SB,文章内容分明就影射我们的队长。说更衣室中有一名资历颇为深厚的领袖级球员所组成的阵营在将阿德里亚诺往外赶。然后就故意用排除法说明确这个人不是斯坦,因为他是阿德的朋友,接着又说不可能是巴西人,因为巴西人在国米没有领袖地位。这样白痴都联想到是在说那帮阿根廷人了。我仔细想想,除了队长哪个阿根廷人是领袖级的,就只有坎比亚索勉强算是,但他资历还不够深厚,这样明显就是含沙射影地说我们的萨队。队长是一个忠厚老实的人,怎么可能做出这种小人行径,乔托这贱种为了提高点击率居然连我们队长都敢抵毁。我已极度愤怒了,以前就觉得网易那帮SB妓者整天只会意淫,写出来的新闻十个有九个不可信的。妈的,现在为了达到目的居然如此龌龊的事也做得出来,乔托你他妈的还算是个人吗?你个狗杂碎。任何人你都可以污辱,但你绝不能玷污我们伟大的队长。
TMD,老子今天就算被骂没教养也要用全世界最恶毒来问候这厮,乔托我操你全家,乔托你他妈的吃屎!!!!你不得好死!他妈的,总有一天非得到网易的大楼狠狠揍死他。这垃圾!以后谁再去看网易那JB破新闻,以后就不要再说自己是国米球迷,网易就跟隔壁王朝的垃圾一样,永远都只会在意淫中寻求满足,永远都无法在现实中找到平衡!可悲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
沙发
是有租借这个可能```但是认为不会是队长吧``馒头可能性大点
廣西南宁

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
地板
<P>沙发啊</P><P>哎~~</P><P>别跟这些垃圾狗仔队计较!!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
算了吧,这些妓者们有时也很可怜,为了寻找点击点,让他们承认是狗生的他们也会的!

Capitano

ERIC

CNB
<P>骂得真开心~~嘿~~</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>中国媒体的标题就喜欢哗众取宠。</P>

CNB
<P>lz 说得好</P><P>看不起谣言者!!</P>

CNB
<P>严重支持楼主!</P>

(U10)Pulcini

蛇精灵

CNB
<P>没什么,记者也是混饭吃的</P><P>楼主这样说他,也封不了他的笔杆子</P><P>同样,他的笔杆子难道还能把我们国际米兰写倒了</P>
有一天我做梦,梦见AC米兰降到了乙级,梦醒后我告诉自己,天哪,他们为什么不降入丙级?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
该话题,不适合在24号讨论,转到球迷吧了,谢谢理解:)
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★