国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙追日

关于杀毒软件 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
在VISTA上好用吗 …………………………………………………………6
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
咖啡好像不错,公司也是用的这个!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
在这一个月里,我卸载了金山2007,先后试用了卡巴7、nod32、mcafee、AVAST,现在正在用最后一个,感觉是,卡巴我去年用过两个月,系统多次瘫痪,卡巴6多次被病毒杀掉,今年用卡巴7又是如此,突然就又不行了,无法启动,只得用ghost还原;nod32使用了PPLIVE赠送的半年可升级的那个版本,系统占用非常少,比较好用,感觉界面不是很习惯;mcafee据说是监控方面做的滴水不漏,就装上了8.5企业版,效果可以,但感觉根用卡巴的差不多,占用内存非常大,可能我机子比较老旧,P4 2.4 、896M内存、微星865PE板子,原来程序运行非常流畅变得磕磕吧吧;最后,用了AVAST,感觉不错,使用简单,免费升级,查出了以前杀软未能查出的18个病毒或广告插件,系统占用非常低,比较满意。
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
个人一直在用卡巴   序列号 在卡饭论坛上有很多.
当年顶风尿3丈,如今顺风湿一身。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 我比较满意的是我的系统很稳定,不中毒也不中木马,跑起来非常爽
一期荣华一盃酒

CNB
浏览的网页可能就有病毒,你运气好没碰到,今天随便看了一下四川大学的主页都碰到病毒,惊奇了一阵
当年顶风尿3丈,如今顺风湿一身。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那也不要紧,还有防火墙挡着
一期荣华一盃酒

CNB
建议楼主使用Nod32
www.taomail.com.cn里面有随时更新的用户名和密码
我用得非常好,已经救了我好几次了

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
不管什么杀软,都建议你用正版的。
我以前也不信正版的就比破解版、下载版或试用版的好,但买了正版的KIS7.0用了段时间,那杀毒能力绝对不是盖得,百毒不侵[w016] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
卡巴。。。我用了4年,一次都没有被吃被黑。。。但是卡巴要求的配置有点高。。不然就是卡到死机~!我是Q6600的CPU,4G内存和XFX9600GT的配置基本没有被卡过,一边下东西一边查毒加玩游戏没有问题。。。一般配置情况下建议咖啡,个人和企业都不错。建议LZ根据自己的配置定夺~!如果用卡巴建议搭配360安全卫士,基本可以万无一失~!注意卡巴最好用套装KIS,套装连带防火墙一起。。。个人较推荐~!