国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级转会猜想~~ [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
楼主
众所周知,今年是我们的百年大庆,莫大说的给我们一个大的惊喜,现在网络上传的有三个大牌,小罗,迭戈,以及阿奎罗,阿奎罗据说是2000万英镑,而估计迭戈也是2000--3000万英镑之间,小罗要贵一点,但一想到国米和耐克的签约,以及小罗和耐克之间的关系,再加上以前肥罗的工资有一部分是耐克支付的,在这几种情况下面,我个人认为国米只需要出1500--2500万就可以拿下小罗,所以,我有一种大胆的假设,会不会莫大会把这三个一起打包呢?如果是,那么这无疑会是08年最IN的转会,也有可能是这几年最牛的转会了,我估计了一下,最多需要7500英镑就可以,这个是最多,还不包括如果马竞没进冠军杯,则阿奎罗的价格应该会低一点,在者如果不莱梅也没进的话,还有不知道耐克的意图,这些综合起来的话,最好的情况或许我们花不了5000万,但这些的前提都是要求球员要愿意到来,阿奎罗应该没有问题,毕竟萨队,坎比都在,小罗的问题也不大,国米是豪门,也对他的胃口,何况还有耐克的帮助,最大的问题应该是来自迭戈,但是不好说,毕竟他也没有说喜欢到哪只球队,如果来了这些人,肯定是有人要走的,主要是中场的,估计除了塞萨尔,FIGO之外,V14,也会离开,克雷斯波估计也要回阿根廷吧,AD是我很欣赏的一名球员,阿奎罗来了之后估计AD也没有位置了,其实我想的是克鲁斯走的,但是这个赛际的表现也看到了,估计AD走的可能要大一点吧~5555~~~~~~~~这个就是我猜想,希望不是YY一下,梦想快快实现~阿门~~~~

补充一句,还是不想AD走,小孩子犯点错很正常的嘛~改正就是了~哎~这个就是人多的麻烦,一边想来更好的,可是来了之后才发现现在球队的球员都很好,结果就左右为难~

大家不要BS我,个人意见,仅供参考~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是国米的人,死是国米的魂

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
沙发
这个   貌似是史上最牛X的转会了   o(∩_∩)o...哈哈
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

梅阿查北看台

CNB
地板
杂就没有人来做沙发呢?我自己抢了,自娱自乐~

梅阿查北看台

CNB
被抢了......

即将持有蓝黑股份```

CNB
兄弟们,来看小白啊。

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我汗.......

我坚决对反对国米继续引进前锋!

再加个偏心点的条件:尤其是阿根廷的!
奈何没兴致

Capitano

狙击

CNB
楼上的抱一个...................[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
小罗  耶耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
这个引缘在实际操作上基本不可能!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
楼主大概还没有睡醒吧