国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxtc10

将爱--致萨芬[原创] [复制链接]

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

一路杀过来,很辛苦的说
一直不敢看他的比赛,因为很不放心,不知道看到摔拍子的他,发脾气的他,落后的他时自己会有怎么样的心痛。不过这次我终于看到他长大了,纵然没有夺冠,但是这样的成长是同样让人激动,让喜欢他的人们可以再次充满希望!
且行且珍惜

CNB
希望他能够尽快的走出失利的阴影,再次为我们奉献他的球技啊,期待他能够站在冠军的领奖台上啊
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
萨芬赢罗迪克的那一天我哭了,不知道是太期盼这一刻,还是为andy难过.那天我亲眼看见safin赢了世界第一的andy,过去一年里每一次的伤心都值了.我不停地告诉自己那是我最喜欢的两名选手,他们正站在同一片赛场上,正在为自己的事业决一死战.我没有看最后一球,我想不管结局怎样我都认了,我应该满足.

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
       萨芬实在太不幸了。我在电视前希望看到他象之前那样,轰了一直很刁的费德勒,结果……便宜了瑞士那小子!

(U10)Pulcini

梅阿扎蹬三轮的

CNB
比起 萨芬  我更喜欢费雷罗!!!
要是说天上的每颗星星都能够代表地上的每个人的话,那么在属于你的那颗星星旁边一定会有另一颗最亮的星星永远伴随在你的左右,那肯定就是我!~~~~~~~~~~~~国米我永远爱你!