国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

将爱--致萨芬[原创] [复制链接]

CNB
楼主
喜爱王菲,爱她的脱俗,爱她的性格或者就是一切,菲的《将爱》是“将爱情进行到底”,而对萨芬,我只能将喜爱进行到底。

一年的等待和期待,让我更加渴望今年看见萨芬的比赛,就在即将走入新年的大年三十,我终于等到了,我的,我们的萨芬终于又一次站在了属于他的真正的舞台,依然不羁,依然充满信念,依然像个长不大的孩子,我笑了,为了这笑,用了一年;他笑了,为了这
笑,他也用了一年,但我知道,他比我辛苦得多。他战胜了对手,更胜了自己!

比赛的时间,过得太快,又太慢。太快,是因为,整个一年的等待,因为这两个多小时而变得值得;太慢,是因为,萨芬的性格总是让他的比赛变得很让人揪心,整个比赛我都是双手合十,站着的,结果只是指尖冰冷,手心潮湿了,这不是因为紧张,而是期待,我从不认为萨芬一场比赛输了,在我心中的他会有什么歪曲,没有!

很多人说萨芬的性格,我不认为他要改变,如果改变了,那么这又是谁呢,反正不是萨芬了,因为它失去了自己最可贵的真实,而是换上一身廉价的外套,我们为什么要很残忍的强迫别人改变呢,喜爱的就是这个萨芬!!

对于和罗迪克的比赛,我承认,以萨芬现在的状态,也许结局会不如所愿,但是,我知道,终会在不遥远的一天,萨芬会站在最高的领奖台,也许不是这次,不是下次,但我知道,总会有的,在比赛的,或是在人生的最高领奖台,到时候,我会欢呼,会笑……

萨芬,你永远不会知道我,也不会看到这一切,但这份祝福与感情会伴随你整个网球人生,会像一双天使的翅膀环绕你。

萨芬,我会将爱,只因你存在,不管谁是NO.1;也请你,将自己进行到底,不管别人怎么说!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
AC,Juventus╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 尤文是一段梦话,曼联是一段疯话,AC是一段笑话,拜仁是一段傻话,皇马是一段大话,国米是一段神话!

CNB
沙发
由于你的支持,萨芬一路过关斩将杀进了决赛
得意淡然,失意泰然!

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
地板
可惜最终没有捧起奖杯~55555~
sth is best left unsaid……

CNB
连续的长时间的比赛使得他在决赛中的状态一直不太好,实在是太可惜了啊。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
下次再来过~!~!
          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        冠军给他留着~!~!
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

Administrator

梦回唐朝

CNB
成绩不错了!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
还年轻嘛,什么挫折禁不起,我们15年都过来了
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

看到萨芬双发失误,知道不妙,要摔拍子了
果然,萨芬举起了拍子,但,最终还是忍住了,我心里不禁暗自赞叹:萨芬成熟了
但,随着比分的落后,差距的拉开,萨芬终于摔了,我知道,比赛已经结束了,萨芬已经没有了半决赛和阿加西苦斗5局的勇气,没有了半决赛时如有神助的ace球,现在的萨芬,如同被斗败的公鸡,以经全没了士气,费得勒赢了,费德勒已经是 今年奥网的冠军了!
      期待在另外的大满惯赛事中萨芬能夺得冠军!!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
看着费德勒就不爽

(U10)Pulcini

国米簇拥

CNB
能有这样的变化,真是出乎意料(指的是脾气),可惜决赛败给了瑞士人,而且是败的没有一点抵抗力,可能是只适合杀美国人吧。。。。
我爱 ~Inter!