国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天赐英才_______至伟大的杀手 克鲁斯 [复制链接]

CNB
楼主
危难时刻显身手,这是一个球星必须具备的实力,因为这样才会让人深深地记住你,爱上你.
他~~~~~~~~是目前国米唯一在三条线上都有斩获的球员
他~~~~~~~~是目前全欧洲效率最高的杀手
他~~~~~~~~拿着二流球星的工资做着许多一流球星都做不了的事
他~~~~~~~~唯一一名在对隔壁,由文,罗马我们意大利三大直接对手都有进球的球员
感谢上帝让我们拥有克鲁斯这样伟大的杀手,更要感谢佛祖让33岁的克鲁斯还能够保持如此好的状态.
妈的有点想不通,怎么隔壁18岁的怕脱踢球就像是38岁的人,而我们克鲁斯就只像是23岁的小伙子.就差几公里在一个城市里差距怎么会这样大.
做人不能高调但是更不能忘本
因为有了克鲁斯我们上赛季才能直接从欧冠小组出线
因为有了克鲁斯在上赛季对帕尔玛最后一分钟补时阶段的进球才成就了我们17连胜这个伟大的历史
因为有了克鲁斯我们不用担心对由文的比赛里进不了球,正是他才让我们盏掉了10年都灵不胜老斑马的历史.
因为有了克鲁斯在3杀AV里面做出的伟大贡献,兄弟们这2年里可以低下头看隔壁.
今年是个特殊的年份,是我们伟大国米的百年大亲,希望克鲁斯跟所有蓝黑兄弟一起努力为成就3冠王的伟大事业而奋斗.
~~~~~~~~~~~~~~~做梦都想看见今年世界跟欧洲的3大足球先生由我们的伊布,克鲁斯,坎比,队长几个人来当选.因为我相信我们有这个实力
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我可以为不爱别的球队找出一万个理由
但是~~~爱国米不需要理由

CNB
沙发
深夜发贴不容易
自己搬个沙发先坐坐
兄弟们别见怪
我可以为不爱别的球队找出一万个理由
但是~~~爱国米不需要理由

CNB
地板
700W买个克鲁斯,免费租借克雷斯波这样的好事,在足球历史上....几乎是绝无仅有.

当然,还有当年用50万买进的马丁斯
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
C9工资不低吧

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
原帖由 zhyj2000111 于 2008-1-25 00:39 发表
C9工资不低吧

他难到没有资格吗?

他绝对够资格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

流着蓝黑血液的潘帕斯雄鹰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

惟影  MM

CNB
克鲁斯的效率的确是惊人了点。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
当初他加盟的时候恐怕没几个人能料到他能取得这样的成就。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
加油吧.....呵呵.[ecms1] 要习惯性进球,习惯性主力
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
[ecms4] [ecms4] 我喜欢
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
这个的交易可以进国米转会的十大重量级