国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小罗?一个时代! [复制链接]

CNB
楼主
我们需要一个时代。

当众多内拉祖里还在YY明年夏天哪位大牌将要来到24号时,欧洲大陆的新鲜血液却已经悄悄开始萌芽。相比较拜仁的豪华阵容,未来十年的曼联似乎显得更加恐怖。
ANDERSON            1988-04-13
C.TEVEZ             1984-02-05
C.RONALDO           1985-02-05
D.FLETCHER          1984-02-01
G.PIQUE             1987-02-02
J.O'SHEA            1981-04-30
L.C.NANI            1986-11-17
M.CARRICK           1981-07-28
N.VIDIC             1981-10-21
O.HARGREAVES        1981-01-20
P.J.SUNG            1981-02-25
P.EVRA              1981-05-15
W.ROONEY            1985-10-24
我并不是在炫耀曼联,但我却清楚的认识到,他,这个英超球队,有一帮人——一帮开创事业的人,因为他们来自同一个时代。

如果抛开一个内拉祖里对隔壁的仇恨,其实九十年代初期的三剑客时期正是意甲鼎盛的时期。罗西 塔索蒂 马尔蒂尼 阿尔贝蒂尼 科斯塔库塔 巴雷西 多纳多尼 里杰卡尔德 巴斯滕
古力特 马萨罗;又或者是上个世纪末的斑马军团:佩鲁奇 托利切里 费拉拉 维尔乔沃德 佩索托 孔帝 保罗.索萨 德尚 拉瓦内利 维亚利 德尔.皮耶罗。。。。。。
从这些名单当中,我又发现了一个和现在曼联相类似的情况,他们都有一批实力球员,他们都生在同一个年代。

再来说说个人与整体,作为一名球员,特别是前锋球员,我觉得实力是低于某些东西的,当然并不是说实力就不重要,但是比起你过了5个人把球踢进球门和站在原地等球喂到你的脚下哪种进球方式更舒服?中后场球员为什么会拼了命也要把球抢下来给你?因为他们和你关系不错,他们信任你,即使你这球踢不进去,他们下次还是会把球舒服的送到你的脚下,因为这叫队友。从这点上来说,AD踢球并不聪明。其次,如果是一批生在同一时期的球员,那么,今年不行,还有明年,明年不行,还有后年,不会出现踢一两年之后主力会出现大面积退役的情况。

我们,未来。
其实挺希望AD能重新振作的,毕竟球星就是球星,咱一上场你就要过来两个人防。而且AD年龄在那里,如果球队下个赛季能补充到三到五个同时期的好球员的话,大国际还是有指望的,不过很欣慰的是,听说国米青年队在意大利二队联赛中很NB,这个只能以后YY了。

临了再补充点,听说要买马尼尼,我觉得不错,俱乐部就应该着手多签点实力不错,身价也不贵的年轻球员,五个,不,十个里面总能出一个吧?如果能出个两三个,我们未来十年为什么不去接过振兴意大利足球的这面旗帜呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
最近主版块的帖子比较无聊,特发此贴,抛砖引玉,顺占沙发.

CNB
地板
顶一个。
小罗确实太贵了,而且很难管教,是个问题。
明年达科特应该结束了,菲戈,索拉里也是,大萨按今年的发挥可能会留用。大马,副队年龄偏高,但大马的状态没有问题,副队确实掉队了,希望里巴斯能尽快成长;克雷斯波按他的意思好像想回阿根廷了;克鲁斯也大了;苏主力的可能性不大……脑袋瓜大了,让布兰卡们想去吧
战术的延续性很重要

CNB
如果能进8强的话,我最希望碰的就是MU了,感觉偶们的433有点克他,毕竟只有一个防守的中场,当然这只是从牌面上看。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
MU的长处在体力上,罗马体力好吧?看看和MU满场跑的结果.咱如果碰到MU,不和他比这个,咱玩细的.

CNB
伊布拉   
德扬 坎比
奇沃 麦孔
塞萨尔

这些人都是绝对能堪大用的,然后辅助老将并进行合理的转会。并不需要11人都是同一年代吧,照样能成就大国米。
我为国米狂。。。。

CNB
怎能不强,那些都是真金白银买来的啊。
我们买伊布花 2400w,这点钱,还不够曼联买个哈格里夫斯呢  :)

呵呵,去年,曼联 2000w 买纳尼,我们 200w 买贝利。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
钱的问题啊 ,不能和英超比啊 &………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
是啊,这几年哪里花什么钱。。没钱啊。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
一个穷。。。。意甲就是穷