国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

年终奖大家都怎么花的…… [复制链接]

CNB
原帖由 我是水妖 于 2008-1-27 13:44 发表
发购物卡如果自己不能用掉那么多的话,可以到网上的换客网站上面和别人换,换自己喜欢的面包券蛋糕券,或者交通卡,甚至现金
这样各取所需嘛……

这个很高级了

在我们这没有可行性的
Sulle orme di Ibra.

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
总是羡慕那些家长滴单位过年发交通卡的……500块一张……甚至更多
每次出去坐车都是叫有卡滴同学刷卡付打车费,偶们按人头给她现金
她就这样轻松套现,结果出门逛街她没花多少钱似的,偶们则是又坐车又买又吃,回家都荷包大缩水

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms5] 年终奖也是自己的辛勤劳动所得啊,不能随便乱花

PS:估计今天的年终奖有一部分要补贴回家的机票了,火车票买不到啊[ecms5] [ecms5] [ecms5]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
为什么都要赶在春节回家呢?唉……要是可以自己调配假期就好了

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
原帖由 我是水妖 于 2008-1-27 14:20 发表
总是羡慕那些家长滴单位过年发交通卡的……500块一张……甚至更多
每次出去坐车都是叫有卡滴同学刷卡付打车费,偶们按人头给她现金
她就这样轻松套现,结果出门逛街她没花多少钱似的,偶们则是又坐车又买又吃,回家 ...

老妈发了年终奖,心情好就打赏两三百,心情不好就等到过年和压岁钱一起发啦
但交通卡每次都被我拗过来的哈
还有那种什么便利通卡的,有时候能讨到一两张撒
o(∩_∩)o...哈哈
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 我老爸老妈都退休了,没年终奖

交通卡? 我这边的电子钱包都打6折
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
大胸
能不能避开高峰时段再回家捏?
提早一点回家,或者稍微晚一点
反正现在春节回家图个团圆嘛
吃年夜饭看春晚什么的,我觉得这气氛淡了很多了,没小时候好玩了
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
便利通以前偶同学也一直用的,每次去好德买饮料,总是她刷卡
丫的她妈妈是在图书馆工作滴还属于文化局的编制里面,所以一直有乱七八糟的东西发的,过年过节还有冷饮或者饮料票子,月饼票子面包票子甚至牛奶票子……偶一向无语额……

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
手上拿着超市购物卡,郁闷的勒~~~~
俺要现金啊~~~~
[ecms7] [ecms7]
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
期限到09年12月,够我用的了
一期荣华一盃酒