国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为小布鸣个不平 [复制链接]

CNB
楼主
又是红牌
可这次是大塞萨尔当了冤大头
是他的错吗?不,我认为绝对表示.他明明是冲球去的,根本没有伤人的意思.糟糕的是裁判
回想前俩天平了老妇人,不少兄弟们都认为是小布被罚下才变成了那样的结果.
看了昨天小布的表现,我想说不是,我完全有理由认为是一些意大利足协的黑势力在针对我们.
想想对由文的比赛小布对屁一罗的犯规也就是一张黄牌的问题,因为小布没有伤人的意思,更是没有伤了他.换做是由文对我们的人这样犯规的话我想裁判肯定连牌都不会掏出来.
我最大的心慰是我们国米球迷会看球的兄弟还是多的,没有太多去骂小布.
说实话,昨天小布的表现完全配得上蓝黑球衣,他的实力还是在的.
在岩石兄弟没有伤愈跟泰森还没有接上位的时候我们需要小布,不仅仅需要他的能力,更需要他那种不轻易放弃,永不言败的国米精神.
人,说话要凭良心.这年头实力比小布强的人多的是,但是要找一个既有实力,又心甘情愿拿着低工资一心愿意为国米效力的球员你上那找呀.
如果小布现在要走我想应该拿到至少比现在多的出场机会跟工资,但是小布知道国米对他有恩,他要报答国米.
要是小布可以场场拿出昨天对乌鸡白凤丸的表现的话,别说替保,=大马跟队长退役的时候没准就可以踢上个主力或者准主力也不是问题.
小布现在需要的不是国米给他多点的机会跟时间,只需要一颗平常心,国米认可他的平常心.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我可以为不爱别的球队找出一万个理由
但是~~~爱国米不需要理由

CNB
沙发
我不是小布的球迷
但是做为国米球迷我坚持认为小布配得上他身上的蓝黑战袍
小布,拿出你的实力跟勇气为我们的国米奋斗到底吧.
我可以为不爱别的球队找出一万个理由
但是~~~爱国米不需要理由

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
小布昨天是不错 进步很多 挡出抽射那脚射门可以立头功 可是铲倒皮耶罗那张绝对是红牌..
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
支持小布,昨天表现不错,相信会越来越好!
最重要有颗蓝黑的心!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

Capitano

狙击

CNB
曼对球员有一套................[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
他还是很勤恳的,只是能力所限吧,他也久疏战阵了,需要找到节奏
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
在后防线吃紧的这个时候,少一点批评,多一分鼓励,先度过难关再说……
一期荣华一盃酒

Primavera

我不是人

CNB
防守还行,边路助攻实在是有点难为他了
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
铲倒点皮那个球不是因为伤害动作,而是因为组织了对方形成有威胁的进攻···那个红牌没啥争议···而且小布那个球不该失误···功过分开来看,不能说因为喜欢或者他是国米的我们就认为一定他没错,老是找借口···

我倒觉得,昨天的事情,如果能让媒体这下子不再废话了,那倒也不一定就是坏事

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
小布昨天还行,就是助攻比MAICON差多了
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。