国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjz风之子

买哪个本本啊!?! [复制链接]

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
乱花渐欲迷人眼啊~
我要挑疯了..........
兄弟给我挑个ASUS的吧~
要求:1,价位在6000--7000之间
2.日常使用要十分的快感,具体就是要舒适,稳定,讨厌小毛病之类的
3.配置方面,在我要求的价位上尽量新合适,性价比尽量高
淡薄以明志,宁静以致远

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你的要求還是不夠詳盡,
1,要不要獨立顯卡?
2,對指紋識別系統有沒有要求?
3,重外觀還是重配置?
4,屏幕要多少寸?
5,要不要帶攝像頭?
一期荣华一盃酒

暂时没有~呵呵

CNB
先谢谢你的热心啊
1。最好是独立显卡,但我有点怕散热和功耗会严重~
2。没要求,其实不熟悉~这个很重要吗?
3。外观要求不大,经用就行~不要啥钢琴烤漆一会就磨没了,配置尽量高
4。14寸的吧
5,设想头无所谓了
淡薄以明志,宁静以致远

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我看了一下,6K到7K這個價位華碩的貌似沒有新機子,基本上都是去年9月10月上市的機型
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
OK找到了,就是他了, A8Sr A8H57Sr-SL
华硕 A8Sr A8H57Sr-SL 基本参数 我要挑错  

型号 A8Sr A8H57Sr-SL
上市时间 2008年,2月
处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5750(2.0G)
处理器类型 酷睿2(Socket P Merom)
处理器最高主频 2000MHz
二级缓存 2048KB L2
主板芯片组 Intel PM965+ICH8M
系统总线 667MHz
移动平台 迅驰4平台
产品定位 轻便,家用,3D
华硕 A8Sr A8H57Sr-SL 存储设备   

内存容量 1024M
内存类型 DDR2
最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 160G
光驱类型 内置,DVD-RW
华硕 A8Sr A8H57Sr-SL 显示屏  

屏幕尺寸 14.1寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,16:10比例,分辨率:1280×800,绚丽屏
华硕 A8Sr A8H57Sr-SL

音频视频   
显示芯片 独立,ATI Mobility Radeon HD2400
显存容量 128M
显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10
内置摄像头 内置摄像头,35万像素
音频系统 内置音效芯片
扬声器 2声道

通  讯   
MODEM 56K
网卡 内置10-100-1000M网卡
无线通讯 802.11a/b/g无线网卡,IrDA红外模组
华硕 A8Sr A8H57Sr-SL 输入输出  

鼠标替代设备 触摸板
USB 5个,USB2.0
PCMCIA卡/Express卡 1个Express卡
读卡器 内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
其它接口 1个IEEE1394a,DVI接口,VGA接口,红外线接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔(支持SPDIF),直流电源插孔,安全锁孔
华硕 A8Sr A8H57Sr-SL 结构特征  

结构类型 全内置
重量 约2.4Kg
规格 335×245×34.8-37.3mm
外壳 复合材质
华硕 A8Sr A8H57Sr-SL 电能规格

电池类型 6芯4800mAh锂电池
工作时间 3小时
电源适配器 100-240V通用适配器,90W
其  它   
操作系统 Linux
附件 软件光盘,说明书
保修时间、方式 2年全球保修
工作温度及湿度 工作温度0℃-40℃,工作湿度20%-80%
存储温度及湿度 储存温度-20℃-60℃,储存湿度10%-90%
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有熟人的話,帶票6K4左右拿下吧,沒熟人就找個能砍價的陪你一起去,大城市砍到6600左右帶票就不錯了,再讓送點東西,最好送你根內存
這機子是今年2月上市的,CPU是最新出來的,A8模具最新的貨也沒有轉軸問題了,
LINUX系統估計你不習慣,讓賣家幫你裝個XP,這機子配置很不錯了,帶HD2400獨顯~~看電影非常爽,3D遊戲也能勝任,攝像頭、DVD刻錄機,我的機子也是華碩A8系列的,散熱非常不錯,做工也還好,買機子的時候最好帶個高手去幫你驗機

http://product.pconline.com.cn/notebook/asus/221538.html機子具體配置你自己看吧

一期荣华一盃酒

暂时没有~呵呵

CNB
谢谢啊~
MS侃价砍不好的话要7000
稍微高了些~呵呵~
我明天去学校
实地去问下JS们

配置有些太好了吧~

放一个月它的价格会降的多么~?按以前经验来看~
淡薄以明志,宁静以致远

Presidente

邪恶的小正太

CNB
報價才6999的,砍個幾百沒問題,性價比是除了戴爾1420以外最好的吧,
放心到不了7000,你在大城市的話應該更便宜
一期荣华一盃酒

暂时没有~呵呵

CNB
俺在宜昌读书,这穷乡僻壤的...
今天到校,电话问了宜昌总代理,他说刚开年新货木有
正好~我也等等降价
看目前网上的最低价也要6750RMB...

不过听说A8的外壳容易破啊..??

还有人推荐A8用VISTA系统,为什么啊?
淡薄以明志,宁静以致远

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 荷兰10号 于 2008-2-19 15:39 发表
俺在宜昌读书,这穷乡僻壤的...
今天到校,电话问了宜昌总代理,他说刚开年新货木有
正好~我也等等降价
看目前网上的最低价也要6750RMB...

不过听说A8的外壳容易破啊..??

还有人推荐A8用VISTA系统,为什么啊?

放心,A8去年的旧货模板是不好,现在已经改良了,
还是推荐用XP,别人说XP不好是因为HD2400显卡的驱动有问题,让卖家给你装好就行了
一期荣华一盃酒