国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏季转会遐想篇(有点意思) [复制链接]

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
楼主
李毅----因炸鸡   都是球场上的无头苍蝇,前者被称为野驴式的前锋,听说离球门一米远的时候,把美军的战斗机给轰了下来,真是天下第一神脚.后者和他有异曲同工之处,都是门前的抢点能力突出,善于捡漏,但是做人级为阴险,听说连他弟弟的马子也泡,现在是一年不如一年,我们奉劝因(炸鸡)老兄,  郑海霞现在也孤身一人,你正好解决她终身大事问题,赶快退役回家饱你的小(炸鸡去吧)                  马尔弟尼------魏新      02年的世界杯被韩国人戏耍,今年的联赛和杯赛又被利物蒲和尤文所击跨, 水平也就相当与中国的魏新,球场上又见魏新恐惧的双眼,意大利塞场上看着老马一次又一次被戏耍, 把他和魏新相提并论还是抬举他了,我敢预言,明年马而代夫国家队能提糜烂3比0, 都是过的老马, 不信大家拭目以待!                           舍蛙-------张烁    一到大赛就犯傻,舍瓦是那种既没能力又装大牌的球员,水平怎么样 只是运气好而已,这回冠军杯被打回了原形,没用的东西, 人家张烁都说了,舍瓦是什么东东啊,我不认识,还没我踢的好呢,我就是有实力,舍瓦的叫我爷爷啊,你看吧连中国的替补都当长辈了, 看来舌瓦真是名不副实啊,建议糜烂把他卖了吧,卖到柬埔寨去给尼姑修脚 哈哈!               安猪落地------  殷铁生    远看像头猪 近看像头猪   远近一看原来是就是个蒋门神.     肥的放屁油裤裆的败类,     指教水平一点没有,业务能力极其地下, 还没铁生兄本事大, 人家铁生兄尽管长的不敢恭维,但是最起码把中青队代带亚洲亚军的位置上,安猪只是败军之将,恭喜你们喜货双亚王,劝您来回家当个屠户吧.把自己那身肥婊减一减,出来都他妈丢人!          卡福------- 徐云龙     一样的拼命进攻,虽然传中那下还可以,充其量也就是许云龙的档次,听说糜烂要把许云龙买到手,以顶替老迈的卡大叔,这就能看出卡大叔在糜烂的位置是多么摇摆不定,奉劝卡福不要以老卖老,赶紧回巴西吧,不要在糜烂毁了自己一世英明,在不走,叫安猪落地生吃了你 哈哈!                   加里亚尼-------法海       都是***和尚,都极其不是东西. 加秃子在意大利杯赛给我们颁奖,一看就是城府既深的老家伙,,紧管心里不高兴,但是嘴上叫你看不出来,此人极为阴险,常常在转会市场和其他球队作对,你看他那贼样,另人发指, 加秃驴,多行不义毙自毙, 赶紧到雷风塔去念经拜佛祈祷国米拿冠军,要不叫你用远长不出头发来,叫你当一背子秃和尚,最好是斑秃.哈哈 !!         
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>安猪落地的水平的确是很差的</P><P>加里亚尼很阴险啊和莫吉有得一比</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-10 10:09:40的发言:</B>

<P>安猪落地的水平的确是很差的</P>
<P>加里亚尼很阴险啊和莫吉有得一比</P></DIV>

坚决同意,哈哈,糜烂的人都是垃圾,很阴险的人,
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
坚决同意,哈哈,糜烂的人都是垃圾,很阴险的人,

CNB
<P>呵呵,不错呀</P><P>AC垃圾</P>

CNB
满好笑的

推理之王

CNB
<P>又是这些人,都看没意思了.</P><P>无聊.</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>还以为是什么畅想曲,失望!</P>
It's hard to leave you!

阿徳一定要振作

CNB
说的有水平,太符合中国队的人了。

CNB