国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】桑拿的悲哀 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇 有感而发,随性而写,似有点乱,但请凑和。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!

此文前些时候本来就想写了,无奈最近俗事缠身,未得其便,今日就畅快地写一个晚上!

我酷爱饮酒,却无酒瘾,只乐于其一伙人之气氛,每每饮酒过后,总思找一地方,洗净一身的酒气,放松全身,睡上一觉,以往桑拿是不二选择,想起以前,当钱包打开时,除去银行卡外,桑拿卡便占用了其他放卡地位置!从上次包被两机车痞子,顺手借走后,身无卡,也就少去了,也可说两年没去了!

想起以前,在福州温泉路上有一家桑拿名字格外好听,取名瓦尔特,收费也是全福州最高的,好像是一人88还是其他的,也记不清了,但是进去桑拿的气氛特别地好,都是满满地一群人,不像现在,空空的,突然走出一人,都会把你吓死,每次前去时,总是五六个朋友一起去,洗完澡后,还在里面打牌,后来和那经理混熟了,还可以让我们在里面打麻将!

最让我想念的是,有一个特殊的泡澡池子,一般的桑拿泡澡池都是在室内,而这个则是在户外,每次泡的时候,头部以上由于不能泡在水中,感觉特别冷,但正是因为如此,才觉得下身的温暖,更能体会泡个热水澡的舒服,而且,那的水是一直交换的很干净,特别是周围用竹杆围成篱笆样式,把泡澡池包了一圈,再加之一些暗绿色的灯光,照在周围的榕树上,而榕树翠绿的倒影在映在池中,随着水波荡漾,情调特别好!其实这些也可以在自己家中享受,然一个人在浴缸中洗澡,水又易冷,又没人聊天,真是无聊至极!

还记得里面除了最大的池外,还有两个池,分别是冷水池,和高温池,记得刚去桑拿时,我根本不敢下去,太烫了,每次都只敢把脚放下去一会,但就拿上来了,后来,还是我姑姑让我一点点的下来,还和我说,这边干净,很少人敢下来,后来我慢慢地习惯了,总觉得普通池的水太冷了,而且每当在高温池中泡了一会后,突然换到冷水池中,会觉得全身血管急剧地收缩,全身有点麻,但很舒服,过了不久,再换到高温池中,则又相反,扩张加上水的温暖,反而会让我流出不少汗来!接着还可以花50元请人给你洗个头,再擦下背,擦完时,发现原来自己平时洗澡一点也不干净,随着身体由白被擦到发红,污垢也和身体分离了,也是从那时开始洗澡要用很烫的水,要用沐浴球用力的擦,记得以前家的热水器60升的,但还不够我一人洗,想想现在还好是燃气的了!

一写到这就又不免又想起,以前在人家手下打工时,晚上画图画迟了,但由于赚到抽成开心,总是会舍得,找个桑拿花几十元钱,包一个包箱,洗个澡后美美的睡上一觉,这些都似昨天发生的一样近,但前些日子,由于我一朋友重新包下一桑拿经营,找我装修过后,又送了我卡,我便又想再去,可是去过一次后,不想老占他人之便宜,大约一个星期前,喝完酒时,已是凌晨时分,福州天气格外冷,我便与一好友商量去桑拿,她一听便乐了,欣然答应,原来她也觉得好冷,太迟回家,又扰人清梦,便一同前往,好不容易找到一个有通宵停车的桑拿后,我们便走到桑拿来的吧台!上前想换个鞋牌,结果却被告知:我们这没有女宾部了!听了很让我们差异,但人家已经如此说明,我们又只好驱车他处了,接下来大同小异,又找了两个桑拿,回答的全是一样!

最后我在车上打了个电话,问朋友,才知道现在,一般性的桑拿都不招待女宾了!唯有去酒店才有,我和朋友两人,过了好一阵子还没想明白原因,后来只好又去我朋友那家,终于痛快地洗了澡,又享受了干湿蒸,但已经天亮了,我们就这样回去了!

大约几天后,我们又坐在一起喝酒,我们便和一群朋友聊起此事情来,他们大笑,说福州现在桑拿,有女宾部的可能不过十家了,听了他们讲了才明白,原来一是很少的女宾去桑拿,都受不了男人异样的眼光,二是怕桑拿以外的小姐进去招揽生意!现在想想真是可惜啊!福州号称温泉之城,遍地的温泉,却不能享受桑拿乐趣,真是可悲啊!我那个开桑拿的朋友,告诉我们,福州现在除去那些洗脚的不正规的桑拿,还有最少200家桑拿,竞争太大,所以福州满街都在发免费的桑拿卡,而现在国家对桑拿营业这些特殊行业,也不像以前管理的那么严了,他还和我们说,现在云南那边,已经半开放化了,做了试点,说只抓卖的不抓进去玩的了!也不知是否属实,但从他的口中还得之,一般的桑拿大的还不记在内,最少都有80个以上的小姐以上,三班倒着做生意!而更让我不解的地方是,我朋友说在福州找个小姐的价格也是全国最低的,我以前由于生意的需要,也给某些部门的人找小姐,知道一次全套服务只要200元!但没有想到是全国最便宜的!

我算一下,福州光就在桑拿里做生意的小姐就有万人以上啊!让我吃惊不以,其实说实话,我虽是个女性,但也觉得,男人好色是不可能因为一条法律的存在就全部可能得到改正!就像中国几千年流传下来的为官之道一样,不可能可以根治,既然如此,还不如加以引导,现在不是说爱死病全街都是,我去年就听我姨夫说他一个表弟就因为这个死了,那时我才觉得这些东西原来真的离我们好近了,其实我个人窃以为可以定期给这些女士们打点什么疫苗,就像我家小狗狗一样,每年打一针,就算咬了谁,也没事情!

福州号称温泉之城,以前桑拿在全国都是出了名了的,服务好,价格也低,记得以前厦门还是以小时计费的,而我们福州就以次数算钱了,弄到现在想找个正规桑拿也没有,中间一些政府的官员,要负上全部的责任!桑拿何时变成“上拉”了!

如果大家觉得我写得还行,请多多支持点点,多多支持【点创】作品!这是我博客搬到这后第一个文章,希望新朋友会喜欢,老朋友一样支持!

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
流水落花 + 1 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
热热闹闹的气氛挺好
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
地板
我想去泡澡 MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms1] 我想跟点姐一起桑拿[ecms3]  开玩笑……别拍
宁波和杭州大部分浴场都关闭了女宾那一块了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
这样性质的东西一般带那样的服务.....

没后台也开不了....
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
MS偶一次也没经历过
今天终于来电了NND
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Moderator

痛并快乐者

CNB
被标题的“桑拿”吸引而来

福州城,温州城,哈哈

ms也不便宜吧,人家质量qs啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 我还洗不起桑拿呢,虽说这也不是上流社会的生活

和你自己比,感觉这篇有点差强人意
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

杀手

CNB
200块全套?点点告诉我在哪里,
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
桑拿很舒服啊,群众所需嘛,按摩小姐也是靠劳动挣钱,不丢人,值得我们尊重
I LOVE INTER!!!