国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A 国际米兰VS恩波利】赛后评论 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
大家别骂14吗 ,主要还是裁判啊,明显在找平衡
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
1.塞萨尔是神,虽然很低调,早结婚对职业球员是有好处的
2.齐沃和替补出场的咖啡表现可以用惊艳来形容
3.麦孔没上场,大部分时间出现的是352阵形
4.大家今天骂苏亚佐,其实他上场的作用已经起到了
5.IB很努力,临近结束的时候竟然蹲在终场了,可见筋疲力尽
6.不知道为什么,V14被罚下后的比赛让我找到了当年看兄弟连的感觉
7.中国股市能否也这么红?

感谢裁判,感谢对手,感谢维埃拉
你们的表现让我看到了一支异常强大得国米

CNB
但愿帕托重伤半年
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
今天来个简短流:
塞萨尔亲手杀死联赛^_^
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
顶楼上的,如果一定要有个期限的话:我希望是一万年!
希望怕脱向肥罗学习:青出于蓝而胜于蓝!!!!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
顶错,顶83楼的兄弟!!!!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
维爱国  就别让他在这种“小比赛”中首发了

留用冠军杯吧

希望这对他还有一定吸引力!!

CNB
连续10打11 塞塞表现得非常好 哈哈

CNB
比赛本身没什么好说的了,大家也都看到了,主要是想谈一下国际现在应该在队内加强精神文明建设,连续两轮出现塞撒尔和维爱国的不负责任的sb行为,全然不顾球队利益.维爱国赛后向全队道歉,至少认错态度还比较好,塞某人赛后的话就让人气个半死,还要争辩踢到球了压根没检讨自己的意思(当然也许是俱乐部让你发表那样的自卫性发言,但官方话可以不反省你自己心里一定要好好反省),是的,你确实先踢到球了,但是你的大动作连别人球员也一起端了,更何况你刚吃一张黄牌,让谁看你都像是不服气发泄情绪,更甚之上星期国际正处在裁判问题的风口浪尖上,你不是给机会求裁判找平衡么?建议全体球员好好学习一下三个袋表精神(代表球队的最高利益……代表全体球迷的利益……代表足球发展的利益#·¥%~*+)坚决抵制不良作风。
几乎连续3场的大半场10人应战,让我们的全队体力储备产生了比较大的影响,曼给球队多放了一天假恢复,希望下一阶段不会出现上赛季那样的大规模伤病情况,意甲8分的领先优势,冠军联赛开始前可以多让主力休息一下了。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
希望帕托伤停半年,起码也要赶不上冠军杯!~~~
是你的,就是你的!~~~