国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实况首轮:郑楠 VS LOVEY2K 比赛报告 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
楼主
<P>今天的比赛结果是</P>
<P>第一回合: 郑楠(国际米兰) 2:1 LOVEY2K(AC米兰)</P>
<P>第二回合:LOVEY2k(皇家马德里)2:0 郑楠 (曼联)</P>
<P>        第一回合我是主场,开场由于对LOVEY2K没有太多的了解,并且自认为客户都会卡,所以对对手没有实行太紧的逼枪,这种拖沓直接造成上半场的被动局面。并让LOVEY2K通过套边传中,由鲁依—科斯塔率先破门。主场先丢分,场面被动,上半场我就是这么郁闷的熬过来的。</P>
<P>        下半场,也许时LOVEY2K没有及时进入状态,也因为他客户端不流畅的原因。开始不久就在禁区前沿被斯坦科维齐断球,并由他扳平比分。之后不就,LOVEY2K前场的一次边后卫套边失败。贝隆,马丁斯和阿德丽亚诺在前场出现了3打3的局面,最后由阿德里亚诺打入反超一球。本想此后趁热打铁,扩大优势的,可是LOVEY2K防守能力了得,多次进攻都无功而返。90分钟后,比分定在了2:1上,我侥幸获胜。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
 建议由小刚统一一起写出来.看着方便些...

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
晕,我也有比赛的,自己的比赛自己写啊!胜利者有义务写下!我要排积分榜呢,LZ快写!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>比赛进行的很顺利没有出现什么以外掉线情况,大家都把水平发挥出来了。。但问题还是客场赢球不太容易。。我和郑楠的比赛都是主场胜,都是比较注重防守,所以进球不多。。(或许是我的实力太烂了吧!)建议大家以后把进球都录起来吧。。我今天忘了开就好后悔的。。祝本次赛事圆满成功。。</P>
支持国米。。相信国米~~

CNB
<P>都让他写完了。。我主场也就靠着费戈的神勇发挥,过了2人之后跑到大禁区的右边缘,在快地线一瞬间起脚,球被守门员挡了一下进入网窝。。上半场势均力敌,都打不出什么好机会。。下半场吸取了上次的教训,调整了一下。。郑楠也加强了进攻,我运气捎好点,都是擦门而过,最后的时刻创造出一单刀,我无赖之下犯规才避免了一次灾难发生。。OK</P>
支持国米。。相信国米~~

CNB
<P>问一下</P><P>我的比赛是什么时候啊?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
大家加油啊!!!
wolin21的小马甲

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-14 13:14:08的发言:</B>

<P>问一下</P>
<P>我的比赛是什么时候啊?</P>

你第一轮的对手是我,和我来啊!
楼主的比赛打的不错,可惜没有图片!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>应该录像的</P>

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-10-14 19:55:34的发言:</B>

<P>应该录像的</P>

录象对电脑配置要求高,估计不大可能,能截图就不错了,而且录象还需要做成GIF文件,比较烦,所以这个我们不做要求!