国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生醉梦

寻找XX [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
谁啊?日?。。。。。。。。。
慢慢地,来吧。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
出来 出来 快出来%………………
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
口号喊得不错,可惜总不见人影.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
支持叉叉

Capitano

ERIC

CNB
其实他就在我们身边~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
还没出现
继续日[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
XX一定会出现的.嘿嘿

想当年..
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms4] [ecms4] [ecms4] 快回来吧……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
很想念的一个,我不想只是如小贝所说的那样,xx只是曾经记忆里面的闪光点。
因为还是想念过去。

CNB
过去的一个闪光点。。。蓝与黑的悲哀,我是该感激你还是该怨恨你。不管是哪一个,你都让我失望。

是你太乐观,还是我们太不能忘记。

不是你一直都往前走,我没有跟上,而是这种事情根本就没有止步不前的说法。

你到现在还是不懂。算了。不懂就算了。

或许我真的是词不达意的时候比较多。可是我现在告诉你,我跟叉叉是一样的。对于欺负自己在意的人,我们会讨厌那个人,有委屈我们会心疼,我们会任性的不论方法的去抵触人、事、物,然后干出什么破事出来,然后最后还是成为你们口中的失望。他曾经羡慕的圈子,现在,正好,了无牵挂。大家一起养家糊口,大家都忙,那么忙吧。

如果能成为一个闪光点,那么,请记好这个闪光点,因为,它可能真的就在这里划下句号了。

小九,我现在回答你,他没空、没看来看你的、大家的这些话。因为没空,所以不可能赴约。

老大,最后叫你一声,曾经,曾经,那些属于我的回忆,也会变成闪光点。

我把手机里的那条采信发给你。这是他最后一次主动给我发的短信。我发给你,算是自己走到这的终点。虽然不知道是为的什么是事情。可是,我心疼人。我和叉叉一样心疼那个人。然后对什么地方感到失望。抵触。他比我强!

从此,我不再为你们这些人沉沦。我也有我的世界。我再念旧,也不再想念。