国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永远挚爱

来测一下自已玩实况的水平 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
原帖由 115960452 于 2008-2-19 10:25 发表
有一定的进攻方式,但比较单一,如只会下底传中后狂按射门

防守全用铲!

嘿嘿.玩就是玩,开心 就行

两人踢也这样
狠命的往死里铲
你伤了老子就不黄
赖死Y的
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
18分
14分-19分,大众水平:多数人的水平,也是上长空间最大的一水平   
不过我和别人打好象没输过,难道我身边没有高手?!
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
27,8的样子!
长传稍弱,但是在和平时对手较量时,往往大局观强,能用长传闪一两次光!

进攻的组合,以及套路是我的优势,小地图随时都了然于胸。

精彩的OT传球,和挑传,基本是我最拿手的武器!

强移就是我的生命!

反超是我最爱做的事情,我一群对手给我的评价是,打到最后,他们心都虚了,因为往往,在最后,我才能真正的全身心投入战斗中!
永远的国王!!!

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
实况游戏品质在走下坡路 从10开始很少玩 之前的很有信心

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
应该算是这个吧
26分-31分真正高手:已是很难碰到敌手了,但劝这些人再与别人较量时手下留情,不要把你的对手摧残得都不想玩实况了
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

Moderator

饭饭`

CNB
玩电脑完全无问题啊。

我们这玩的实况的太少了`

只能和我哥玩```

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
20分-25分,准高手级:在自已的圈子里你可能是高手,但强中更有强中手,
21到22的样子
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
有一定的进攻方式,但比较单一,如只会下底传中后狂按射门。2分  

防守时较注意回收保护,会用铲球。2分

见门就打,无怨无悔。1分   ....有时没看到门都打.....比如用阿德经常过了半场就暴...偶然进个有点意思.....一般就随便打好玩的

懂得利用身体护球,方向键撑握得不错,拿球后不会盲目转身。2分  

会用身后球,懂得长传传移的重要性,但长传力度撑握不熟,常传大惑传小。2分   

不知怎么发,乱发一通。1分   ..以前版本会点,现在的根本不会.........半年进一个.

所有组合键都知道,但不能做到顺心所欲,往往是心血来曹才用,或是非常刻意的去使用。2分

不敢相信,4:3返超了。4分 .......一般来说能灌了我三个的人,反超机会不大,但也出现过.呵呵.把那小子郁闷的,.....也许是因为我输赢无所谓吧,只想每次都按自己的想法打

16 分
大众水平:多数人的水平,也是上长空间最大的一水平

感觉自己没什么上升的了,主要是自己玩什么都不会特意去研究,会的游戏多,但都是一般水平
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
我18分

CNB
29    26分-31分真正高手:已是很难碰到敌手了,但劝这些人再与别人较量时手下留情,不要把你的对手摧残得都不想玩实况了。
一哥们跟我打了半年,惨败了半年,结果一出山人送其外号“全屠”