国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人模狗样 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
昨天晚上下班后去自助银行转帐,由于人比较多,所以锁好自选车在那排队,这个地方总共有四台ATM取款机。二台只能取不能存和转帐,二台可存可转帐。便便其中一台还坏了。所以在可以存可转帐的那号机前排队的人特多。我过去的时候前面大概有十一二个的样子吧。加上这种存钱的机子,大家在那操作时一向比较慢(特别是有人存钱的时候,总是有认不出的纸币。所以有的人就反复的放啊退啊,个别人甚至一个人都要操作上十来分钟。)大概排了40分钟的样子。终于轮到我前面那位女性了(大概30岁左右的少妇)。我舒了一口气 。NND终于快轮到我了。谁知这时走来一个穿着黑色衬衣,灰色休闲装的男子(大概20来岁吧)皮鞋擦得亮亮的,头发也亮晶晶的(大概是擦了他妈妈的丰乳霜吧)。拿着手机边打边走到我前面(ATM机前有道黄线。我们都很自觉地从黄线外排起,所以我前面就留了空空的一大片)。我就纳闷了。这小子凭啥故意这样站在我面前?但是还没轮到我。我也不好说什么。只能站在那儿等前面那位大姐处理远。大概过了四五分钟的样子。那位大姐终于处理完了。那男子马上钻到ATM机前。我走过去。轻轻地拉了一下他说:先生,请你排队好吗? 谁知,他说:我哪儿没有排队?我就火了:你这叫排队。问问我身后的十几位同志看看?大家都说:请你排队呢。这样不行。可是他仍然我行我素。操作着ATM。我接着说:看你人模人样的。咋就这德性?一点社会道德都没呢?他还是哪句话:谁说我没排队。警告你说话文明点。仍然做着他的操作。我也不甘示弱说:请你退回去排队。不然我报警了。嘿。那男的笑了:你报啊。我还怕你?我被他气疯了,明显这种没素质的人。跟他讲理是不行的。而他又霸着取款机。我这人在外很少动粗,所以肯定不能对他动粗。拿起手机拔了一下110。电话通了。我说:你好。警察吗?我报警。 那边说:请问什么事? 我说:我现在在公明建设银行,有人扰乱秩序。那位说:怎样扰乱? 我说:不按顺序排队。横行霸道。谁知那警察说:这也叫扰乱秩序啊??这种事你们私下处理好了。碰!!!电话挂了。我呆在那儿半天没反应过来。那位男的倒很快。不到2分钟就操作完了。走到我面前推了推我。一副傲慢状走了..........
 哎,,这是什么世道啊。在这繁华的城市。现在的年青人怎么一点素质都没有呢?其实如果你真的有什么急事来不急排队。你好声跟大家说。相信一般大家都肯让一下。可这种强行"突破"的人,为自己争取了时间却落得个道德坏的名声。社会公德需要大家的一致维护。请大家做个遵守社会秩序的守法公民。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
沙发
去搜索一下"重庆市松树桥中学",
LZ就觉得自己的遭遇算个鸟毛了.

http://bbs7.news.163.com/bbs/mass/68990641.html

我直接给连接了.
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
LS的链接失效了.....啥事..

“六扇门”门主

CNB
大家平时有什么事想不通的话

想想自己是在中国,也就过去了~~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

梅阿查的司空

CNB
扁他。。。。。。。[ecms3]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
拿自己当回事,当自己文明人,可惜社会不是人人如此,不然就不要建设"河蟹"了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

我是坏人

CNB
联想起上次某公司来我校招聘, 感叹的说:川大的学生素质真高啊;问缘故,他又说:我看学校里的学生,在ATM前取款都还排队。
当时汗到我们一大片!

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我日。裸兄的一句话会惊倒一片人啊   
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-4-16 08:27 发表
大家平时有什么事想不通的话

想想自己是在中国,也就过去了~~~~~~

要是觉得中国不好可以出国撒!学学杜克的王千源!美国最喜欢这样的人了!保准拿到绿卡!
佛曰:不可说!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 拉到外面没摄像头的地方揍一顿不就行了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……