国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

人模狗样 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-4-16 13:51 发表
其实抵制也就是表达一下意愿而已吧,又不是说要全年全日抵制。
比如在5.1这一天,如果让家乐福空空无人,至少会引起法国媒体的注意吧。

我也觉得应该这样。不求别的。只希望法国媒体与政界重视我们!!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
收到朋友短信,号召我不要去家乐福购物,通过抵制法货来抵制法国人欺负我国运动员的行径。我回短信说,我一直抵制法国文化,至今不会说法语,就会说“傻驴”。可是我要抵制家乐福,我也变成了“行径”和“傻驴”。

我从来不抵制任何货物,包括日货,韩货,美货以及现在的法货。我用的第一款手机就是阿尔卡特。后来不用是因为这款手机有个特点,屏幕上不显示任何文字,跟我家无绳电话一样。我也不抵制日货,我家买的第一台电视机就是夏普的。但我很少买日货,不是因为我爱国情操有多高,而是不需要,需要的时候我肯定买日货,比如数码相机。我不喜欢韩货是因为我觉得有些韩货都是样子货,比如手机,中看不中用。

其实最好的抵制就是闭关锁国,回到毛泽东年代,你们丫受得了吗?受不了就别矫情,抵制这个抵制那个。最好的抵制就是让自己牛逼,你不牛逼,人家就欺负你。人家一欺负你,你就抵制人家,这叫装牛逼,真这样你可以去北朝鲜感受一下,那里除了朝鲜货就是中国货。以使用消费什么货来区分是否爱国,这是中国式的“普世价值”。

你抵制,就已经证明人家比你强大了,已经渗入到你生活中了,早干吗去了?

正好我手里还有个家乐福的购物卡,这几天大概去的人比较少,我可以去购物,不用排太长的队。

如果真让我抵制什么货的话,我只抵制蠢货。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我这里的地方论坛在号召网友在五一那天到超市门口集会,堵门。还要用数码相机拍下当天执意要进法国超市购物的人,发到网上曝光,按“汉奸”论。更有人说在里面逛几个小时,挑些一大车东西,然后甩手走人。

自己人搞自己人,这算什么?
共体时艰,迎接新球场。

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
五一那天在家休息 哪里都不去
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

CNB
直接进最后一页,以为进了家乐福讨论专门帖。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
还真的以为是家乐福帖子……不过真的觉得这种抵制就是苦了家乐福那些拿可怜工资的员工
爱国也要理智的说

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
理智对待这次的事件  最无耻的是路易威登酩轩集团

木头的背心!

CNB
说句不该说的话,JLF事件的说白了是叫"河蟹"给逼.国外媒体越说我们缺乏YL自由,我们的ZF就胆子越小,越怕出事,于是民众只能通过不被"河蟹"的土法子表达粪慨
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Never Too Far

CNB
打的过就揍一顿,打不过就学着心放宽些吧,就这样
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

CN网络协管员

CNB
必需使用暴力。。。。教育教育这样的人,。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---