国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GB_juve

我与中文网~~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
多么希望GBMM是纯粹的INTER铁杆呀。
哎!人间百种辛苦,哪及三两闲愁。
郁闷呀。

学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U10)Pulcini

风一样的天才

CNB
大家记住 一定要把她拐成我们的球迷
从现在开始我只打你骗你 答应你的每一件事都懒的做 对你讲的每一句话 都是谎话 欺负你骂你更不会相信你 有人欺负你我会第一时间出来帮人家欺负你 你开心的时候 我要让你伤心 你不开心的时候我会超级开心 永远都觉得别人比你漂亮 就连梦里也要鄙视你

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
一直以来,我都认为尤文和国米必是天敌,FANS也一样
可GBMM的一席话……
为GBMM赞一个!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

小水妹很好哈~我很喜欢的说~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

在 逃

CNB

以下是引用抒抒在2004-1-31 16:04:28的发言:
GBMM,你现在多大了?
你不还是高中生吗?怎么说是高考结束?
难度一直在欺骗我们,隐瞒你的真实年龄

无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

曾经很讨厌尤文的球迷在这里混      也和GBMM发生了一些不愉快    现在想来真的很幼稚
在这里向MM道歉了    希望以后能把这里当成你自己的家     好好工作  好好爱护
落雨天

CNB
傻了,居然有不是国米球迷在国米堆里混得这么好的~!真想不出没同伴还顶得住的~!呵~!
秀与妻,巡,明德

CNB
以下是引用奇犽在2004-2-2 12:40:49的发言:
大家记住 一定要把她拐成我们的球迷

\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

(U16)Allievi

吴子

CNB
好久都没和GB一起水了,看了下GB的记录发现她也好久没说话了……

国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。