国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与中文网~~~~ [复制链接]

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
楼主
初识中文网是在高考后,中学时代一直绷紧的那根弦突然放松,感觉颇有些不适应,于是开始在老爸奖励的电脑前泡BBS。逛过了能找到的几乎所有尤文论坛后的我有些百无聊赖,就在这时候,通过一个极其偶然的机会,我找到了当时还方兴未艾的国际中文网。
说句实话,虽然我一直对国际颇为支持,但是在来到这里之前,对国际球迷们的好感实在不多。究其原因,乃是我生平第一次上足球论坛正逢意大利德比前夕,当时我还是个一听人说尤文坏话就脸红脖子粗的小女孩(很遗憾现在有时候还是这样),不难想象当时BBS上两队球迷的骂战给我留下了多么深刻的印象,那时我对国际支持者们印象仅仅是“伶牙俐齿”,打嘴仗时什么词都敢用,虽然我知道这是源于他们对球队的深爱,但是有时仍然无法释怀;所幸中文网的朋友们用他们的行动及时纠正了我的偏见,当我来到时,他们给予我的不是我曾一直害怕遇到的敌视而是弥漫着友好气氛的一句句欢迎词,他们真正拥有了优秀的国际球迷所应该具有的素质,从我在这里发的第一个帖子开始,我就知道,我走对地方了~!
相识中文网的这几个月里,我一直过得很快乐,在和无数或文采飞扬或含蓄沉郁或活泼开朗或低调内敛的国际朋友们尽情讨论足球和足球之外的一切的过程中,我见识到了属于蓝黑拥趸的一种独特的对足球和球队的爱,对足球有了更深刻的自己的理解,同时通过网络这个奇妙的媒介,认识了许多虽然与自己也许不是同道中人但却值得让彼此生命拥有交集的朋友,当然,还有就是学会了灌水并一度成为高手:P;除此之外,在这个群贤毕至的藏龙卧虎之地,除了领略了众多写手各自不同而又各有所长的文章风格,饱览了众位大师犀利而深刻的观点与见解,我还学会了其他的一些东西,懂得了包容并尽量去理解与自己立场不同的观点,明白了在面对相左的意见时应当怎样努力把讨论引向友好而避免纷争……虽然作为一个在国际论坛混的尤文蒂尼总会遇到一些小小的不愉快,但是这比起这里给我带来的快乐实在不算什么,感谢中文网和这里的所有朋友们,你们充实了我的网络和现实生活,带给了我太多太多……
我来到这里已经一百多天了,在这段说长不长说短不短的时间里,我有幸得到了中文网的包容和多数朋友的认可,并且忝列版主之位,虽然干得实在不怎么样,但是仍然要感谢诸位朋友对我的关心和支持,是你们让中文网真正成为了我生活的一部分,也让我以客人的身份融入了中文网!
毫无疑问,当年我爱上尤文图斯的时候,决不会想到有朝一日国际米兰这个最大的对手会在我身上留下痕迹,更不会想到一个国际米兰的球迷论坛会在我生活中占有如此重要的一个位置。但当这一切发生的时候,我却要感谢上帝的安排,有缘千里来相会,和相距千里的大家能够通过中文网这个媒介相聚在一起,除了缘分,还能用什么来解释?
感谢中文网,感谢中文网的每一位会员,你们的存在让我的生活有了别样的色彩,新的一年里,愿和中文网一同前进!

PS:终于写完了……我的文采因为总量有限一般是只往试卷上发挥的,所以如果写得有不当之处,大家不要见笑,呵呵~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

寂寞烟枪

CNB
沙发
GBMM是贼所遇见的难得的几位值得尊重的非国际球迷之一~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
地板
原來如此……那需要常来看看这里了。

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
GBMM,你现在多大了?
你不还是高中生吗?怎么说是高考结束?
难度一直在欺骗我们,隐瞒你的真实年龄
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

寂寞烟枪

CNB
以下是引用抒抒在2004-1-31 16:04:28的发言:
GBMM,你现在多大了?
你不还是高中生吗?怎么说是高考结束?
难度一直在欺骗我们,隐瞒你的真实年龄

MM去年就进北大了啊~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哇!那么厉害,进了北大~~
强啊,文章也写的很不错~~

PS:我昨天才知道这个任务,看到那么多同僚们都写完了,我要抓紧才行~
一期荣华一盃酒

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
是这么回事啊,把大家的对中文网的情结诠释得很好```
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Administrator

梦回唐朝

CNB
作业完成的不错嘛~~~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
曾经才来的时候对国米论坛有尤文MM感到奇怪~
现在觉得GBMM不错的说~~
她是仅有的本人没调戏过的女子~
ha ~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
以下是引用雨哥哥在2004-1-31 21:35:28的发言:
曾经才来的时候对国米论坛有尤文MM感到奇怪~
现在觉得GBMM不错的说~~
她是仅有的本人没调戏过的女子~
ha ~~

狂汗[em12]