国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

真有点无话可说 [复制链接]

CNB
进来找个茬
不是c5,是s5
差点以为奥运频道也转播欧冠了呢

其他都同意
我们要做的就是下一场比赛拿出斗志,拿出杀气

CNB
原帖由 方枪少 于 2008-2-20 06:20 发表

实力差不多,对方又是以多打少(少的是一名核心球员),又是对方的主场,你说说该怎么打?

防守反击!要是光有防守没有反击的话对手进攻还有什么顾虑?踢过球的都知道,一味的防守对体力的消耗也是非常大的!反击要的是什么?要的是球员能拿的住球!但是你看看我们今天场上的球员,有一个能拿住球的吗?连停球都不会了!是因为大马下场造成的吗?大马是场上另外十个人的爹啊?他一下场上所有人都六神无主,球都不会停了?

CNB
lz 脑子进水了吧 就知道骂自己人

CNB
强烈支持楼主,那些赛后骂球员骂教练的人都滚蛋吧!
坚持就是胜利!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
枪少这篇说得在理
顶一个
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
原帖由 ANye 于 2008-2-20 06:31 发表

防守反击!要是光有防守没有反击的话对手进攻还有什么顾虑?踢过球的都知道,一味的防守对体力的消耗也是非常大的!反击要的是什么?要的是球员能拿的住球!但是你看看我们今天场上的球员,有一个能拿住球的吗?连 ...

第一:萨队拿球一人晃n人的场面今天出现了蛮多次罢
第二:反击只要一两个球员拿得住球,而且要有速度,为啥没上苏英雄的意外原因我说了很多次了,可以看看我其他的回帖

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
90分钟比赛下来
对方连张黄牌都没有
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
原帖由 ANye 于 2008-2-20 06:15 发表
比赛不但要看结果,0比2看似一个不算离谱的比分!但是你看场上踢球的2支球队像是同一个级别的球队吗?没TM职业队的水平就别TM拿那么多钱出去丢人现眼!妈的打了一场比赛别人守门员长什么样估计都不知道吧!

————————————
如果你看过几场利物浦的主场球,就会知道他们一直都是这么打的,快速逼抢长传冲吊而且没有能把球拿下来变成入球的前锋。而国米这两年就算在意甲也不是没遇到过一上来压着我们打得主场球队,然而总是能笑到最后,原因就是进球效率高,为什么被人压着打的时候入球效率高就不用解释了吧

CNB

现在还是考虑一下马特的候选吧

下一场不出意外红军肯定还是猛攻他的那个位置,有谁能顶上来呢?

CNB
首先我们的球员都已经尽力了,不要太苛求了。
1、裁判确实有问题一上来太严了,上来就给奇沃一张黄牌,太打击人了,大马的两张黄牌也比较勉强(不过后来为了平衡维埃拉的手球没有判,当时吓死了要在来个点球就完了),马斯切拉诺的犯规好歹也给张牌吗,双重标准(人家主场),希望我们主场时裁判也可以给一定照顾
2、对馒头的战术自己有一定意见:用苏亚佐代替克鲁兹,既然想防守反击为什么不用维埃拉代替C5,下半场维埃拉的状态还可以,刚开始不太适应,后面发挥的还可以
3、今天我们中场基本本压制,很少到对方禁区,我们的前场任意球和角球威胁蛮大的可惜机会太少了,我们还是缺能突能控能传的中场,中场抢下球往往传丢了,

其实要是大马被罚下就上克劳奇估计我们会更辛苦些

希望我们主场可以逆转,想拉科鲁尼亚当年逆转对家一样!