国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要放弃! [复制链接]

CNB
楼主
足球,有人说是和平年代的战争,有人说仅仅是一场游戏,但是对我来说,足球,更像是一种体验!

前几日我发了一个两胜利物浦的帖子,结果可想而知,版主估计不希望在我的那个帖子里沉积太多的口水,不过这个教训我却结结实实的吃到了,其实我从不预测结果,从不盲目乐观,但是我却违背了不作无把握判断的原则,一个连足彩都不大喜欢的人,突然拿了个人名誉去赌球!其实人生如履薄冰,你不谨慎,阴沟就离你两步远!

所以,我发这个帖子,先是恳请版主浪费下你们的服务器资源,允许众多朋友在这里鞭打我这个乌鸦嘴,要为作了的事情负责,不能逃避。

国际米兰也不能逃避,客场输球了,主力后卫要上不了了,没有客场进球,局面很恶劣,但是足球既然是比赛,没有结束前,是不允许谁放弃的,这个时候,唯有抵抗住内心的痛苦,外界的批评,调整好心态,努力争取在主场打好比赛,不奢望奇迹,但是绝对不能放弃。

此刻不是总结和批评的时候,这个时候是需要我们球迷从内心默默祈祷,从精神上全力支持球队的时候,只要还有一分钟比赛,都要努力坚持争取,这样才配得上参加足球比赛。

作为球迷,我只有忘记得失的痛苦,尽情享受下一场比赛,人生是有限的,只有把每个时刻,都当成最后一日般珍惜,才算不虚度人生。

其实再回想我作断言取胜的时候的心态,颇感讽刺,明明知道结果难料,但是却总也不愿意让自己作失利的准备,就是为了较劲,才作此断言,也许是作球迷作久了,忘记了那种渴望比赛,而不在乎结果的快乐?国际米兰得了几次冠军,我作个球迷张狂得不能自已了?报应不爽,总算落到了我自己头上。

是什么让我放弃了淳朴,转而成为一个为得失而忧愁的蠢货?是因为过去一直很穷,突然间摔倒在了一块狗头金前?这是我要思考的问题,也许这对我的生活,会有所帮助。

冷静下来,突然又很期待三周后的比赛,能看到蓝黑军团的球员努力为了一个理想去奋斗,结果突然就不那么重要了,因为只要继续努力,美好的理想就有实现的可能,希望,才是我们前进的目的。

请我的朋友们,别被痛苦所纠缠,放飞心灵去追求快乐,祝福国际米兰,继续前进,不要放弃!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
祝福国际米兰,继续前进,不要放弃!
Sulle orme di Ibra.

CNB
地板
下一场,继续观战
尽管
已经不抱希望

CNB
顶LZ,平常心对待吧,输了也不会特别悲伤,赢了更好.

CNB
我不太容易平常心,等着人骂呢,要不自己过意不去

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
如果是国米球迷

没有人会放弃,这点3月11号就知道结果。

真正放弃的人,会来看那场比赛么?

所以丝绸无须担心这些,我相信论坛自己兄弟不会那么小气。

但在这个时候还能一脸无所谓的说:叫个鸟、跳个毛,我相信我们主场能扳回来!

我真的想笑!

我不知道根据是什么。

2:0,这就意味着我们主场必须进三个球!而且是净胜球!

当真当利物浦是好玩的主?换个场地随便就能让你扳几个就几个??

奈何没兴致

CNB
咱们要理智,一般叫利物浦进俩的,谁能大逆转?
我就见过AV被他们大逆转了.

CNB
现在说放弃的不是男人!
就算死也要死的轰轰烈烈,要对得起三周后梅阿查的8万球迷

CNB
原帖由 华凡 于 2008-2-20 06:37 发表
如果是国米球迷

没有人会放弃,这点3月11号就知道结果。

真正放弃的人,会来看那场比赛么?

所以丝绸无须担心这些,我相信论坛自己兄弟不会那么小气。

但在这个时候还能一脸无所谓的说:叫个鸟、跳个毛, ...

我绝对不担心那个问题,现在是骂我一句,我心情就好一点,因为作了讨厌的事,就要有惩罚。否则我心难安。

奢望奇迹是不现实的,但是要努力奋斗,这个时候作球迷,也要坚持,而且还要梳理自己的心情,也别为了场比赛,弄得太难受了,我是咎由自取,另算。

CNB
可惜,有馒头这个辱帅,想男人一把都困难。。。