国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:利物浦 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
MD,小球队的球迷TMD的都别活了!
SB!SB!SB!SB!SB!SB!SB!SB!
MD,要记住是你选择了国米,不是国米选择你的!
SB!SB!SB!SB!SB!SB!SB!SB!
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Capitano

ERIC

CNB
雪姐今年上春晚了
哇哈哈
简直不敢相信自己的眼睛啊~~

[ecms4] [ecms4]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
不是说大家一定说要拿欧冠。。最起码的如果淘汰赛刚开始就挂了
说实在的脸上确实挂不住。。
尤其会成为隔壁和38嘲笑的借口。。
我身边不少AV球迷都说国米欧战不行!我也不想和他们争。。不过没想到今年也许类似的情况又出现!
我实在是想看看国米到底在欧洲球队中算个甚么水平的球队!但是好几年都这样!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵
骨头架子怎末这么大火气

咩灭火吧
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我虽然不也不喜欢输了球就说那个垃圾这个不行的人
但也不赞同楼主,好像我们的成绩和隔壁差一档是的,其实它们不过是贝卢斯科尼入住后才屌起来的,我们从30年代起就是强队了。
我一直坚信未来几年,国米一定会给我带来不尽的快乐和无数次H到顶点的理由

CNB
很显然.在打红军时咱们信心太过于爆棚.但有些事.特别是足球场上总是事与愿违!

所以心里一时还不能平衡! 从键盘打出来的字也会过于偏激一点!

不得不说.0:2从比分上让人郁闷.但从整个过程来看.更是让人心痛!

但愿能够在主场取的好成绩吧.也只能这样了..........

CNB
人就怕没信心,只要有信心,别说2:0,就是0:3,0:4,也不是不可能