国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:利物浦 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
大家别在这YY了

很明显的,就算是大马在场,我们也肯定是处于下风的

先不说实力对比,明显我们就是准备不足,对红军打法是一点都不了解,更不要说适应了

对方的全场进逼打的我们是一点脾气都没有,看似好象在联赛里突破无敌的麦孔

坦克,在场上只会"打超人",完全成了废人.

也别说IB和C9怎样怎样,中场完全没一次象样的组织,前锋不是摆设品是什么?!

没了大马,伤了副队,陪了夫人又折兵,我到要看看下一场我们拿什么去翻盘!
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
大马红牌前 裁判很受主场球迷的影响 3张黄牌都给得夸张
说实话 红牌并没有打垮我们 10v11 红军其实机会并不多 但是副队的受伤让比赛充满了悬念 梅阿扎见!

CNB
总的来说还是曼奇尼的失败,斯坦本赛季就没打过一场好球!菲戈和维埃拉肯定要上一个的!
一开始我们就很被动,对困难估计不足!
伊布咋这么没信心啊!去年那场也一样,表现太失常了!
斯坦现在简直是个笑话!
要是输一个还可以接受,现在基本无望了!
太失败!
太窝囊!
太丢人!
这么多好中场,为啥偏上斯坦!
下半场为何不上苏阿佐!!!
不老的队长,神奇的曾哥

CNB
裁判是的判罚是有点问题
关键还是今天确实踢的不好
回主场再说吧
如果今年输了
就明年再来吧
我从大学身上下来,边系裤子边正要走,大学忽然说:青春留下。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我

CNB
还真得要被隔壁说,伊布到大赛就消失啊
本人最鄙视糜烂和蚰蚊

CNB
原帖由 玩主禹 于 2008-2-20 05:48 发表

平心而论,您真的就觉得“完全”没有偏袒利物浦?

我觉得裁判基本上是正常的,虽然给大马的第二张黄牌有点严厉,但是也还符合规则——拉人犯规破坏了对方好的机会,而且还喋喋不休。而且裁判还放过了V14的手球——那个绝对是应该判点球的。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

liyz  MM

CNB
原帖由 veil 于 2008-2-20 05:38 发表
唉,痛苦啊~~~~~无法形容了~今天我生日也,唉

同情!!!第二回合国际米兰获胜了,您的生日就是艰苦奋斗的见证!
你没有错,我没有错,像风一样,吹熄了承诺!

CNB
这场比赛我根本就没见过斯坦和伊布的脸

CNB
st今天表现确实太垃圾了

CNB
事实上在大马被罚下之前我们已经渐渐缓过来了,但是从不止一个方面来说,这个红牌的影响实在太巨大了,让对方的气势重燃,并且可以肆无忌惮的吊中路,然后副队又很不幸的受伤离场。馒头今天确实也有点问题,斯坦和C9一样几乎没发挥什么作用,但直到最后阶段都没被换下去,还是保守了啊,但最终也还是没守住。但我不会放弃希望,只要重新整顿好士气和战术安排,主场我们仍然有能力扳回来。现在最担心的就是中后卫,因为在主场我们再丢不起球了。