国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

真的觉得很奇怪,我们自己都开始接受这些了吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
说曼奇尼无能是我,我没说斯坦是毒瘤(可能您理解错了),我说的毒瘤指的是曼奇尼。我再重申一次:1不是他们不好而是他们不够好足以够上国米这种档次的球队;2我不是输了这场才倒曼,倒曼2年了。
    无论10打11还是最后时刻丢球都是被动挨打的结果,连你自己都说了副队是在防守压力大的情况下受伤的,为什么防守压力大?10打11,大马离场前防守压力小吗?
    楼主有些像艳照门里钟欣桐的粉丝,不愿面对现实,一定要找理由开脱。还是不要自欺欺人,赢得起也要输得起!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
原帖由 謝幕便要走 于 2008-2-20 17:09 发表
输球找借口很正常! lz应该再去看一次重播,那红牌是你们的英雄自己向裁判申请的! 叫你耍大牌

你是啥人啊,说这种话..去站务投拆你.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
关于第二张黄牌,裁判开始本来没打算出牌的,但大马在裁判判了之后对裁判的判罚表示不满,所以才被出示了第二张黄牌,我认为裁判这样做是合理的。大家可以看一下在这种问题上意甲和英超的区别,在意甲有时候一个非常简单的判罚,一些球员就会去与裁判理论半天,而在英超,裁判吹了之后,被吹犯规的球员基本上是扭头就走,而不会去与裁判争论,除了是一些比较重要的判罚。其实像昨天裁判吹的大马的那次犯规,大马完全没必要去对裁判的判罚表示不满,吹了就吹了,也不是多么严重的一次判罚,况且大马也确实拉人了,你去跟裁判争能争回来?都怪平时的习惯不好,所以也没必要去怪裁判。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
那裁判肯定不会是英超裁判哦!
永远的国王!!!

CNB
不要过多的埋怨裁判吧~
多从自身找原因吧

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-2-20 17:37 发表
说曼奇尼无能是我,我没说斯坦是毒瘤(可能您理解错了),我说的毒瘤指的是曼奇尼。我再重申一次:1不是他们不好而是他们不够好足以够上国米这种档次的球队;2我不是输了这场才倒曼,倒曼2年了。
    无论10打11还是 ...

我说有些人,你只是其中之一,没让你全担下来,我觉得这个时候(10打11的时候)什么好坏都看不出来了,我也没夸奖或者反对过教练
什么叫不愿面对现实,现实就是裁判害我们输球,为什么我不怪对手,请你认真的分析问题的根源,一支3年2次进决赛的队伍,用11打10世界上任何一支球队,恐怕都是占优势的吧,输不起输的起那要看情况的,联赛领先那么多,输掉些还输的起.可是这个呢,我不是为我自己输不起,我在为球队想啊,这个和中心同的粉丝是一个性质的吗,难道我们的球队就这么有丑闻吗
王者无惧!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 rfx_305 于 2008-2-20 18:05 发表
关于第二张黄牌,裁判开始本来没打算出牌的,但大马在裁判判了之后对裁判的判罚表示不满,所以才被出示了第二张黄牌,我认为裁判这样做是合理的。大家可以看一下在这种问题上意甲和英超的区别,在意甲有时候一个非常 ...

表示不满吗,或许有一点,但更多的是惊讶,而且也没多说什么,更没有什么夸张的举动,也没有爹爹不休,明显还是针对犯规去给牌的
王者无惧!