国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]毕业了 [复制链接]

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
楼主
毕业了,到现在还没有找到工作~~~~~~~~~
毕业了,却去失业了~~~~~~~~~~
毕业了,曾经以为可以相伴一生的人也离我而去了~~~~~~~~~~~~
毕业了,还在消耗自己的青春岁月~~~~~~~~~~~
毕业了,还在蛀蚀着父母给我的青春贷款~~~~~~~~~~
这所有的一切都表明我是一个彻底的失败者!!!。
面对这一切,我开始反思和忏悔,对失败也有了更加深刻的认识,理解。
成功对于我来说似乎处于未来状态,失败却好象近眼前。而我,一个孜孜追求者,却极少有成功的感觉,稍有懈怠,失败就很快来临。
或许失败对我太容易了,而成功却对我遥不可急。
曾经以为自己努力就会有收获的,会成功的,但是事实上付出不一定就有收获。
曾经也为自己的将来设计过,规划过,奋斗过,但是结果却是这样。
伤心,困惑,迷茫~~~~~~~~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
<P>还是老话年轻没有失败,楼主才刚刚走出社会难勉有点不适应,很多人都这样,</P><P>天不绝人之路,只要你付出就有回报, </P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
地板
<P>不要伤心不要失望,人生还很漫长。</P><P>一时的失败不会是一世的失败,</P><P>勇敢点,面向美好的未来。</P>
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
抢我沙发,拉出去枪毙

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-7-8 15:32:55的发言:</B>
抢我沙发,拉出去枪毙

欣欣MM最近脾气好象很火暴, 呵呵.
斑竹把我的沙发删了吧,让给MM坐.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>首先向NORTH同志提出严历的批评</P>
<P>敢抢欣欣的沙发(其实我也很想)</P>
<P>然后发表一下对楼主的意见(托大了)</P>
<P>毕业了失业也不是什么新鲜事(本人也这么走过来,也颇知道你现在的感受)</P>
<P>后悔学校里的荒唐反省少年时的颓废也不是什么新闻</P>
<P>人,难免做错事,也肯定会遇到不顺心的事</P>
<P>但主要的是坚持人生是美好的,金子总会发光的</P>
<P>当然这个社会上并不是大家所想象的这么简单</P>
<P>你自己也可能也并不是像自己所想象的那么有用(当然包括我自己)</P>
<P>所以我们要认清自己和整个大环境</P>
<P>放低自己,调整心态,努力拼搏</P>
<P>相信上苍总是公平的, 付出总有回报</P>
<P>对于给一个比较现实一点的建议是</P>
<P>不要呆在家里怨天尤人,机会不会自己找上门来</P>
<P>多出去走走,抓住任何一丝希望</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

无 虑 PK 小仙女

CNB

<P>
首先向NORTH同志提出严历的批评

敢抢欣欣的沙发(其实我也很想)
</P>好啊 PELE 你们和起来欺负人,

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
毕业了   没有工作  那又能怎么样?  LZ失去对生活的希望才是最可怕的
           祝福你
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
现在就业有难度,调整好心态总能找到属于你的一片天地!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>失业=事业</P><P>调整好心态,把握机会,重头再来,你我一样!</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!