国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

怎一个吵字了得!  关闭 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
大家不要吵了,先不看成绩让大家先投个票,对曼做为主教练(主要是战术和临场指挥方面,训练根本不需要他,他肯定不是INTER最强的)还有1个评估就是豪门教练必须的,就是和球员关系方面,不光是主力球员而是整个球队的关系处理,甚至包括助理教练队医,甚至球迷、媒体。本人认为很多方面都与豪门不符,或许他目前有成绩做保证,肯定是做的稳的,
但是所有的教练评选他都不能入围,又有很多教练称,手上有这些牌人人都能出成绩。
我是十分好奇广大球迷兄弟们是怎么看待的,换不换人或者换谁我们说了也白说,战术换人裁判我们研究到及至了也没用,
不如先看看大多数人是怎么认为的,而不是一场失败,大家就PK上砖,想说的以后可以开辩论嘛,只是建议开个投票。大家怎么吵下去又有本是兄弟之人要结怨了,哪怕闹个不开心,也是很没意义的嘛,虽然我输的很不开心(熬夜看球白天查点没死过去)

CNB
做为一个真正的内拉祖里请不要一输球就开始骂教练行吗?赢球的时候怎么不说馒头不行呢?
不管球队成绩如何,继续支持国米才是真正的国米球迷。
一生无悔爱上蓝黑!

CNB
馒头的能力会在梅阿查决战后得到证实的,在梅阿查之战以前坚决支持给馒头知错就改的机会。
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
原帖由 pighead 于 2008-2-21 11:35 发表
这时候倒曼免不了挨骂,hoho

球迷有选择支持谁反对谁的自由,或者说是权利吧,但在球队最困难的时候,毫无疑问的是支持。

你现在跑出来倒什么曼,难道现在给换了馒头?

那场比赛所有人心都碎了,添什么乱啊

因为我们以前倒曼没有轰动性效果   我一直在倒

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-2-21 14:39 发表
少拿库珀跟曼奇尼比!!!
一个被称为万年老二的人物,有什么资格让你对他这么感情深厚!!
球迷都是“事后诸葛”,但别忘了,想有大作为的人没有不是“事后诸葛”的,因为他们有一颗不服输的精神,他们勇于跌到了 ...

少把无知当个性了,如果你看过99—01年那个混乱不堪的国米,再看看01—03年的国米,你就会知道库珀的贡献有多大了。
国米近三十年来欧冠最好成绩也是你眼中的万年老二创造的。
告别伤心的年代

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-21 14:39 发表
[ecms6] 看标题以为是来劝大家冷静的

原来是想更强烈地吵架

你可以看看我的主题贴;我不是要吵;只是非要有人过不去——我做不到耶稣的宽容:被熵了右脸把左脸也贴过去!
我只是觉得就这场比赛的过程而言,曼确实要负主要责任!
我对楼下华凡的帖子很赞赏——我所发的倒曼的主题贴中也绝不是为了倒而倒;只是看人看事的角度不同罢了。
我希望能有更多有技术含量的帖子出来大家一起讨论;而不是SB或者JB的不停!
我倒曼并不代表我的悲观或者是不支持国际米兰;我会一直支持国际米兰!这是毫无疑问的;可惜有些人非要觉得倒曼就是倒国米而已。
在安菲尔德我们确实犯了错误;我们确实应该反省——这就是我发帖子的目的。我在比赛结束那天也发了评分的帖子;我很刻意的不去过分攻击曼奇尼,为的就是怕刺到了一些人的痛处——如果非要说我是在挑衅的话;那么在欧冠之前的前两天我也发了倒曼的帖子。本场比赛的胜利与否并不是倒曼人士群而攻之的唯一借口。
战术的延续性很重要

CNB
原帖由 蓝黑007 于 2008-2-21 14:52 发表
做为一个真正的内拉祖里请不要一输球就开始骂教练行吗?赢球的时候怎么不说馒头不行呢?
不管球队成绩如何,继续支持国米才是真正的国米球迷。

内拉族里应该为国际米兰呐喊一辈子;但不是为了曼奇尼呐喊一辈子。
我反对输球了才说教练的不是;我也反对骂教练——但我更反对有事没事的死顶教练!
战术的延续性很重要

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-2-21 12:28 发表

又在jb扯或者是sb扯了——无非是想证明自己含粪喷人;还有什么!官方?没有必要!只是看不惯!曾经的编辑称为资深应该不会错;21个精华帖自然也不是泛泛人士所能达到的!
正义人士不敢当;但看着狗咬人不打狗骂两 ...

想骂狗骂狗去,在这儿瞎喷个什么劲啊?莫非狗都进化到像楼主一样会发帖灌水了啊?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
原帖由 pighead 于 2008-2-21 11:35 发表
这时候倒曼免不了挨骂,hoho

球迷有选择支持谁反对谁的自由,或者说是权利吧,但在球队最困难的时候,毫无疑问的是支持。

你现在跑出来倒什么曼,难道现在给换了馒头?

那场比赛所有人心都碎了,添什么乱啊

我在倒曼么??难道倒曼派发的帖子一定是倒曼的内容么?也许我们只要说一句曼的坏话就是倒曼了?
我如果会给俱乐部添乱那我可以一直的不讲话;但前提是沉默能给俱乐部带来胜利!!
你看见我不支持国际米兰么??
战术的延续性很重要

CNB
原帖由 perfector 于 2008-2-21 15:16 发表

想骂狗骂狗去,在这儿瞎喷个什么劲啊?莫非狗都进化到像楼主一样会发帖灌水了啊?

你除了在证明退化到狗的地步外;你还能做什么?!
战术的延续性很重要