国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

怎一个吵字了得!  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-2-21 14:49 发表
我和很多人一样不喜欢库珀,这样一个不招人喜欢的人还带领我们在欧冠里走那么远,我们为什么不能期待曼奇尼超过万年老二?

曼奇尼在国内赛场已经超过库珀N倍,这个你应该清楚!就是在欧洲赛场,库珀也没留给我们什么值得骄傲的成绩要你来向我们炫耀啊,你来的哪门子挺库的劲头啊?!一个已经成为历史,一个有翻盘的可能,你还强词夺理什么?!这时候不继续支持曼奇尼,还来拍砖头,你什么意思?!
莫不是你为了倒曼挺库,已经祈求国米第二回合比赛被淘汰来证明你的论点正确?!是这个意思吗?!
斯坦,欢迎回家

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-2-21 15:23 发表

你除了在证明退化到狗的地步外;你还能做什么?!

你真是好赖人不分,本来我想帮你把脏话儿给抹了的,这会儿自己个跳出来说我抹错了

得,这回我要是被封,你垫背是跑不掉了

可惜了你这么好个砖手,唉
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-2-21 14:59 发表

少把无知当个性了,如果你看过99—01年那个混乱不堪的国米,再看看01—03年的国米,你就会知道库珀的贡献有多大了。
国米近三十年来欧冠最好成绩也是你眼中的万年老二创造的。

如果你连上赛季国内战场的节节胜利都不看在眼里的话,那欧冠四强又有什么用?!是欧冠四强重要还是联赛冠军重要?!
我没拿无知当个性,我是拿你们对曼奇尼的无视当我愤怒的理由!!!
斯坦,欢迎回家

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms6] 楼主既然不是想吵架,那个什么理人家说什么呢,WS就是了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
挖掘论坛SB?
这位21精华大哥明显就是一个

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-21 15:37 发表
[ecms6] 楼主既然不是想吵架,那个什么理人家说什么呢,WS就是了

身为版主就这样管理秩序?
我不知道那个21精华大哥是你谁
但是处罚标准应该一视同仁

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 babyboa 于 2008-2-21 15:37 发表
挖掘论坛SB?
这位21精华大哥明显就是一个

相信跟我一起被封掉哦

不过话说回来,马甲无人权啊

都不敢露自己脸说话,都啥人啊这是
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-2-21 12:23 发表

呵呵,是啊。按照一些人的逻辑;我们是没有发言权的!!发言权让那些挺曼的人士都拿走了;怎么样?还有曼奇尼的联系方式么?
比赛前不是都有前瞻有评论么?都跟老爹联系过了?怎么说曼奇尼两句倒妨碍谁看帖了?— ...

你装啥逼?谁限制你发言权了?就你嗓门最大!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 babyboa 于 2008-2-21 15:39 发表

身为版主就这样管理秩序?
我不知道那个21精华大哥是你谁
但是处罚标准应该一视同仁

[ecms6] 偶不是这版版主,没权限在这里处罚,per我也不熟
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 perfector 于 2008-2-21 15:39 发表

相信跟我一起被封掉哦

不过话说回来,马甲无人权啊

都不敢露自己脸说话,都啥人啊这是

马甲?
我就这一个号,不信就叫管理员查IP