国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]那夜,兄弟离我远去~ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
楼主
那夜,很不平常的一个夜晚,国米VS尤文的那个夜晚。
我正在耐心的等待这比赛的到来,一声急促的门铃声~`使我打开了房门
我的兄弟阿牛正在用那炯炯有神的目光注视着我。“今天不是有国米的比赛吗?和尤文把!”他也是国米球迷。“恩!”我欣然的答道。
我和阿牛是从小学一直到大学都是同学,98那个激情的夏日过后,我们便喜欢意大利、喜欢国米、喜欢巴乔。
进房之后,没有寒暄什么便直接聊起了足球。我们无所不谈,有时捧腹大笑,有时相互争论。为了讨论国米的问题,我们渐渐开始争论不休~~直至比赛开始。
比赛开始后,我们便谁也不里谁,开始看起了球赛。房内除了电视的声音,其余都是寂静!好可怕的寂静!
随着比赛的进程,国米的落后,直至失败,我们都紧张的大汗淋漓。比赛结束,我们默默无语。“国米算是彻底完了!”他终于开口了。“你说什么?亏你还是国米球迷,输场把球就泄气?”我辩论道。
"怎么,尤文把国米打成这样,你还不服?”
“不服又怎么样?你个伪国米球迷!”说实话,我那时火气又点大。
“我是伪球迷?好,既然这样说,我就不做国米球迷,我做尤文球迷!”他气我道,
“你做尤文球迷?你个叛徒!”
争吵在逐步的升级,直至最后不可开交。
他点燃一只香烟,深深吸口说:“今天我忍了,从此咱们一拍两散,88!”说完将门重重的摔下,扬长而去。
我打开房门,望着他的背影,心情久久不能平静!从这以后,我们再没联系。
我想:假如我们都能冷静,假如国米不输给尤文~·
本来我想尽力不去想这件事情,但从这以后我几乎夜夜失眠,唯有国米和女友给我安慰。
尊敬的国米球迷们,这究竟是谁的错?是我吗?我想听听大家的意见。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
沙发
兄弟,莫伤心!!!!!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
地板
喜欢一支球队,根本不要在乎他的失败。毕竟没有长胜将军!这样的朋友不要也罢
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
赫赫!都是一时之气!大不了你象个男人!主动说句话!应该会没问题的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

痞子不痞

CNB
这个,一时之气,既然是兄弟,有什么不可以解决的
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
楼主太意气用事啊,但如果真的是兄弟,我想这不是什么问题,一定会和好的!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>那个人也忒没球品了</P><P>我看你所谓的朋友不杂地</P><P>看你自己决定了........</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-13 22:33:05的发言:</B>

<P>那个人也忒没球品了</P>
<P>我看你所谓的朋友不杂地</P>
<P>看你自己决定了........</P>

你说这话也有点意气用事的说啊!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>对此没有话说,一个人有他自己选择的自由,当他选择尤文的时候,就选择了和你的兄弟情断!</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 关键还是自己.</P><P>  既然是从小到大地同学和朋友.应该挽回...</P>