国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meiziqin

怎么在官网上购买球衣 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
淘汰网比较好.

去官网买时间太长.

又不安全.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
正版应该在五百左右就可以淘到的.

不会贵得惊人.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB

回复 8# 的帖子

专卖店肯定有,500不到,只是暂时还没有印号服务。店员号称会进印号机!

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 国米风暴 于 2008-2-21 15:56 发表
淘汰网比较好.

去官网买时间太长.

又不安全.

什么叫淘汰网啊.

CNB
直接上海专卖店买不就好了?599的价格尽管比一般定价贵100,但怎么说都比官网价格便宜啊。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
我在专卖店买了两件客场。那里短袖球衣很全。今年去年的都有。上次看到一件06-07的主场长袖还是带意大利杯赛冠军盾的,但是店里说没有杯赛冠军盾单卖的。不然可以买4个来05-06,06-07的4件上都烫上去。

烫号码的话,小林house的号码别去印。都是假号

FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
赛季结束大家可以一起买过季的球衣  那才叫便宜  运费大家平摊

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
我想尽快买一件正版的百年客场球衣,可是在QQ群里提问没人理我[ecms9]
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
我在官网买的东西
你需要一张信用卡,比如我用的是VISA~
你先要去注册
然后挑选你需要的东西
我记得我买的衣服成人是70欧元,我印自己的名字要加20,然后是税和运费
我那次一共买了3件衣服和一条围巾,花了大约400美圆~
他们速度很快,你前一天买一个工作日之内基本上就可以寄出来,我在美国一周就收到了,估计国内也差不多
哎~LA这里没找到国米的店~为这个我开车跑150公里去NIKE直销店,结果只找到巴萨的帽子~
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
上面朋友说的冠军盾冠网的衣服也有,单独一个小包装,需要自己烫,我当时在TAOBAO上买的衣服上已经有了,不过已经快掉了~
我一直不明白为什么TAOBAO上的衣服比官网便宜那么多~我记得以前国米在青岛的专卖店里一件国米的衣服要999RMB~为那个我和老爸吵了一年也没买上
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯