国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

没啥也别没精神 [复制链接]

CNB
是啊,不要让自己把自己打趴下拉!!!这一生我只爱国米!!!永远深爱着她!!!
期待着3月11日我们有个令全世界都震惊得惊喜!!!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
尽管知道希望不大

但还是要支持撒。

何必相互谩骂,斗气而怄气呢[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
你们这些人总是盼望把梦里幻想的东西变成现实,以为只有你们铁杆的支持球队,比别人更爱球队,这些在论坛上谩骂的人就不支持球队了吗。

有一句话说得说得好,希望越大失望越大.........只能说我对球队还是期望太高

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 arg8848 于 2008-2-21 20:36 发表
你们这些人总是盼望把梦里幻想的东西变成现实,以为只有你们铁杆的支持球队,比别人更爱球队,这些在论坛上谩骂的人就不支持球队了吗。

有一句话说得说得好,希望越大失望越大.........只能说我对球队还是期望太高 ...

那些谩骂的当然也爱球队撒,爱之深,痛之切嘛。

不过输了,总还得给自己打打气,鼓鼓劲嘛。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
在国米身上啥大场面没见过,啥痛苦没尝试过!
我就是喜欢对我们球队充满信心的感觉!
永远的国王!!!

CNB
人可以被打死,但是不可以被吓死!!
狭路相逢勇者胜!!!

那些哀嚎的牛鬼蛇神么,送你们一句老帅刘伯承说过的话:
伸手到裤裆里摸一摸,还有没有两个蛋子,还是不是一个爷们!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] 就是,精神可别丢了,这几日子要积攒好RP啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
其实想想前两年国米输了第一场后第二场踢的一般都是很漂亮的
运气今年应该会站到我们这边,相信国米
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-2-21 19:11 发表
只有一点遗憾的,没有痛骂命运论者。
相信命运的人,是我最厌恶的人。
当然,他们很有可能也非常厌恶我,哈哈哈……
而事实是,他们没看到这段文字or看到了也不在乎,哈哈
静待3.11。

即使,是又一场失利。 ...

就是这样的精神。

也许,我们需要一次涅槃
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
原帖由 arg8848 于 2008-2-21 20:36 发表

有一句话说得说得好,希望越大失望越大.........只能说我对球队还是期望太高 ...

是不是真的支持我不是很清楚,但如果真是那样
麻烦那些漫骂的铁干球迷把他们其他的支持对象也骂给我们这些蓝黑兄弟看看,
从祖国到自己的父母,如果你们也支持他们,谢了