国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从安菲尔德看来---曼奇尼还是太嫩 [复制链接]

CNB
楼主
从刚开场大马就拿到黄牌,接着是齐沃,我就开始担心,又会是一场10对11,28分钟的时候,这个担心变成了现实,不过这时候我并担心,因为我认为最近已经踢了3场10VS11了,不输的可能不大,如果能守平,这将无异于一场胜利,我认为输一个,在我可以接受的范围内,但是接下来的比赛,我越来越有信心我们可以守平,因为利物普的破坏性踢法,注定他们的进攻只能靠远射和边路起求,中路进攻基本没威胁,一直到被库伊特进球,这时候的场面已经有些凌乱了,因为被狂攻了接近90分钟,所有球员的精力都有些涣散了,并且马上就要伤停补时了,在这个时候,我个人认为其实就显示就了曼奇尼的嫩,这个时候1:0的比分,INTER完全可以接受!虽然客场无进球,但是只输一个,到了主场绝对好踢的多,因为英伦的球队,出了英国的战绩就一直很不稳定!

这个时候,如果是一个经验丰富的教练会怎么做??

我的答案是利用换人来拖延时间,还有一个换人名额呢!为什么不把伊布换下,换上苏亚左,其实从下半场开始,我认为就应该换上苏亚左!虽然这个家伙的停球一般是2米开外,但是他的冲击力是伊布所根本不具有的!换下人,拖延点时间!或许最后杰拉德的进球,就根本不存在!并且换上一个新前锋,利物普也不见的就敢压的那么靠前!他们会有所忌惮,当时我看到90分的时候!就很好奇为什么还不换人?最后那段时间被对方压的都喘不过起来,换个人,给自己人点喘口气的时间!他都不会吗?当被杰拉德进球的时候!心里很郁闷,一个连我这样的普通球迷都知道的道理!他都不知道?临场变化太少了!

最后在说下维哎拉的问题,我认为他是INTER现在所有的后腰中,最棒的一个,砍比和他比,还不是一个档次的,无论是拿球还是大局观,他完全比砍比强很多,德杨无论踢什么位置,都摆脱不了他补丁的作用,你让他踢前腰后腰边前卫,他的作用都一样,进攻中没威胁,防守的时候协防倒是做的很不错。。。。。他终究只是一块补丁,他的作用只是平衡全队的攻防,但是又毫无亮点!进攻的时候多一个人,防守的时候也多一个人,但是作用都不明显。

不过我说曼奇尼嫩,并不代表着他的能力就有问题,我认为他手里的牌并不好,只是一手1流球员的牌,没有一个巨星,甚至没有一个可以力挽狂澜的人选!中场没一个能拿的住球的,如果大家认为有,那可以举个例子,中路没有能拿住球的,边路没有可以突破的,全都是类似于工兵的球员,你能要求教练做什么?!!

INTER的配置,在意大利或许还没多大问题,漫长的赛季,主力和替补的实力很接近,保证了稳定的发挥,但是在顶级俱乐部交锋的时候,就不会有任何办法,只靠一个伊布来组织,并且他还是一个前锋,根本踢不出什么效果来,锋线上缺乏速度!苏亚左不在讨论范围内,他的技术太粗糙了!停球基本都是离身体2米左右,很多好机会,他这一停,就直接停给后卫了!不过反击中的作用缺是很棒的!

说了这么多,只能说是球员能力不够,曼奇尼还是个不错的教练,从今年的联赛就能看出来,他现在需要巨星来提成自己和INTER的档次了!希望主席今年舍得花点钱!拿出当年砸大罗和维哎里的气势来,如不然!INTER明年在欧冠还是今年这样,不会有任何变化的!现在足球,各强队,1要有出色能力的前锋,我想我们已经有了,2要有出色的边锋,可惜,我们一个都没,3要有中场可以拿的住球的,并且大局观要好,我们也没有,砍比只是个出色的工兵,维哎拉,岁数太大了,FIGO已经离我们而去了。。。。

今年就算我们RP爆发,过了利物普这关,下一关也够戗,只有运气是不够的,就算拿了冠军,也只是运气而已。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
请告诉我最近的冠军杯谁的运气很衰,最后得了大耳朵?
事实上,曼乔的确有失误,但我绝不苟同你说的过了这关,下关够呛!一次失败就是一次体会,学费交了就应该会有收获。
曼乔也许情商不够,长那么帅还那么多人倒,但智商绝对没问题,我相信他,更相信国际米兰,应为这本就是属于蓝黑色的赛季。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
地板
是啊 ,我也在想,还有一个换人名额怎么没用啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
楼主说的有一点我不同意:中场没球,换上s29也是白搭。

Capitano

狙击

CNB
最后一个换人明额,谁都知道是用来托时间的...
应该在90分钟左右.,.很可惜,杰拉德在此之前进球了,所以也就没必要换了.......
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
用35岁技术粗糙的M23去盯西班牙金童托雷斯真是让人匪夷所思啊。曼乔那天莫非喝高了?此时此刻更加无限想念岩石。。。
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
原帖由 fifazidane 于 2008-2-22 13:55 发表
用35岁技术粗糙的M23去盯西班牙金童托雷斯真是让人匪夷所思啊。曼乔那天莫非喝高了?此时此刻更加无限想念岩石。。。

请问我们应该用谁,怀念岩石,大家都怀念,问题是伤了,看下回合你会怀念谁!~~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
原帖由 兰黑狂飙 于 2008-2-22 12:34 发表
请告诉我最近的冠军杯谁的运气很衰,最后得了大耳朵?
事实上,曼乔的确有失误,但我绝不苟同你说的过了这关,下关够呛!一次失败就是一次体会,学费交了就应该会有收获。
曼乔也许情商不够,长那么帅还那么多人倒 ...

剔去05年对米兰那次(实力的确不如对手),06年对潜水艇,07年对巴伦西亚,这两次学费还不够吗?
告别伤心的年代

CNB
嫩不可怕,可怕的是什么时候才能不嫩了?

Primavera

传说中的……

CNB
他从来都是怎么嫩,我早就说过他一直没怎么改变……