国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

子良与德阳 [复制链接]

CNB
斯坦的问题在于拿不住球,传球也不精准,虽然是有助攻,但你也得看他失误了多少次。在意甲,偶尔的灵光一现就能决定比赛。可欧冠完全不同,对手的疯狂绞杀下他的弱点会显露得非常突出。你拿不住球,试问如何打开对方的密集防守?传球也一般,失误很多,在欧冠级别的比赛里,任何失误都是致命的。西门大官人技术就很不错,可惜的是身板太弱了些,我时常想西门若能有5号的身板该多好。 要想改变球队的这种情况,必须得买两人:一个防守型兽腰,来弥补斯坦防守上的不足,第二个就是中场组织者,德科就很好,能为斯坦拉出空挡,以发挥斯坦冲击力强的优势。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-2-26 08:40 发表
真是羡慕色飘,有这么一个外公,和他聊这些应该是幸福的。

中国的战争史看的不多,就不讲了。

至于德阳,每个人有自己的评判标准,我也不想讲了。

哈哈,说实话我很崇拜我外公,我小时候最喜欢做的事情就是研究他的生平,我对他的研究,就像易中天对曹操的研究一样
外公的一生充满传奇色彩。18岁才娶亲就被国军抓走服役,在东北战场上判逃,在塔山阻击战里全团伤亡惨重所以做了个“便宜”营长。解放后发现自己老婆改嫁了(因为传闻我外公在战场上死去),他的伤心可想而知,但后来很大气的没有“报仇”,而是离开家乡重新回到军队。打过抗美援朝,因为不要命而著名,我常笑他是因为老婆被人抢了所以轻生,我外公气的几天不理我。他还在文 革挨整,后来又翻案,晚年复员当官,受不了关系网所以辞职。
我喜爱他是因为他有持枪许可,可以带我打猎。写得一手好字,幼年上过私塾,气质上不像个大老粗的军人。当然,他象棋下的很烂,故事却讲的很好,这些都很对我胃口……他去世的时候,我去守了三天灵,躺在棺材盖上一点都不害怕

偏离楼主的主题了,说了许多废话……不过就当怀念一下他吧。希望所有的男人,都能像我外公一样做个很侠气的人~~
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
他应该是一个全面的中场中路队员,但不是组织者!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
德扬
是被高估的球员
我以前不信,现在有点信了
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
都说写得长不容易
不过关于陈明仁的东西基本是网上复制过来的
水分大大的

个人倾向?偶MS没有,不过确实喜欢德阳
德阳是个好球员,但达不到高度,或许是因为定位问题,至于兵和将偶不讨论
不过林是个好将,但绝对做不了好兵
陈是个好将,或许不是(不会拍马屁?),但绝对是个好兵
说到底林和陈都是人才。。。。。。。。。。
德阳也是人才。。。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-2-26 13:18 发表

哈哈,说实话我很崇拜我外公,我小时候最喜欢做的事情就是研究他的生平,我对他的研究,就像易中天对曹操的研究一样
外公的一生充满传奇色彩。18岁才娶亲就被国军抓走服役,在东北战场上判逃,在塔山阻击战里全 ...

这个我得为子良辩解一下
在那种情况下,国民党兵败已是不可挽回,逃兵也是时有发生,不使用点非常规手段或许不行
就是在那种困难下,陈打了胜仗难能可贵,更何况对手还是林。

喜欢子良
羡慕飘兄

偶一直很喜欢和老人们聊天,不过难找“军事”老人。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Capitano

狙击

CNB
德扬身边缺个毛主席...........[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
另偶也很同意18楼的
德阳不是个好将(那个1)
但三后腰中的边后腰(兵)应该是他的最佳位置了
锅米没好1也只能让德阳来担当了
菲戈大了,西门还嫩
期待下赛季来个好1(小罗?)能彻底解放德阳,西门也是个不错的选择,倘若真有那时再发挥不好就真的说不过去了。。。。。。。。。。。
怎能小看罗马诺!

CNB
德阳实力还是有,但我觉得曼奇尼是有点过高的估计了他的水平,一到大赛就发软,习惯性消失,这从他参加的世界杯和欧冠比赛就可以看出来.另外他的状态也实在是成问题,总是很难持续性的发挥,总在一两比赛闪光之后,又会沉寂一段时间.值得注意的是,由于技术上他比较粗糙,所以一但状态不好,就会把那些缺点暴露无疑:停球离谱,传球又盲目,不管别人是否到位,总是想一脚传球,进攻端总是在他那宣告结束.
WWW.INTER.IT! LOVE INTER & DIEGO ARMANDO MARADONA FOREVER! \"Yo soy el Diego de la gente\"

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
我们连德扬都要怀疑?算了,和你们说不清楚!

我开始学会了对着论坛上某些论调,带着一种幸灾乐祸的态度来欣赏:你们不是在那痛苦的倒曼吗?可惜啊,曼乔就是不下台。你们不是痛苦的哀叹德杨的主力位置吗?可惜啊,人家伤一好就能上场踢球。你们不是象怨妇哭丧一样的哀叹没有欧冠吗?最好我们年年拿联赛冠军就别拿欧冠。

继续吼吧,叫吧,哭吧,骂吧!让你身边的朋友们嘲笑得你们连国际米兰的衣服都不敢穿吧,甚至不敢看短信吧,最好连门都别出。哈哈,你们越痛苦,我就越高兴,高兴得想笑!象看猴戏一样敞开心扉毫无顾及的大笑!

真是痛快!
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。