国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

子良与德阳 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
能在现在这种形式下给坦克写这么长的文章,LZ不容易。
不过我同意8楼的意见,其实坦克暂时冷一冷挺好的,
为啥坦克总是要带伤上阵,而那个V14就可以老是养伤?
不是下场踢箱子么?下次就让你丫带伤踢满全场,让你爱不了国。
救救孩子

CNB
牛人!牛文!!
这是我见过的评德杨最牛的文章,不得不顶一下!!
国米好似毒品!!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

不想说什么[ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
陈明仁率部从桂林开赴湛江,担负守卫祖国南大门的任务

哈哈。我知道这个人~~
~~原来是一个降将真厉害~~

就像三国的马超,和黄忠。!~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我外公就是东野的老兵了,亲身参与过四平血战
根据我和他闲聊的一些感慨,其实四平之战林彪的失败,并非因为个人军事指挥上的此消彼长,这其中涉及到了双方对整个战局的认知误区。说白了,我军在解放东北的问题上有点急功近利,而林彪一直是坚持不打这仗的,受不了上头的催促而已

其实这一点在辽沈战役里也能看出来,林彪很谨慎,和中央的“电报战”都打了半年才出兵南下。林是个谨慎的兵家,但中央更多的考虑的是全国局势,两者之间有一点业务争执。就如同打仗总会有一支部队付出代价,一支部队牺牲一样。在四平之战里,林彪军团之于整个解放军,就如同去打塔山的4纵11纵之于林彪军团一样,派你去就是要流血的

陈明仁确实是个好将军。不过,我外公告诉我,虽然四平我们战败了,可是在四平之战里从国军叛逃过来的士兵有很多。因为在这次血战里,陈明仁并不“仁”,他部队里十分之三的机枪是用来“督战”的,就是架在本方冲锋部队的后面,谁撤就打谁的

至于德阳我就不说了,毫无疑问是个好球员。我还记得他在德比战后抓住馒头大吼的样子,多帅啊~

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的还活着????[ecms6]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

只要头,不要衔

CNB
真是羡慕色飘,有这么一个外公,和他聊这些应该是幸福的。

中国的战争史看的不多,就不讲了。

至于德阳,每个人有自己的评判标准,我也不想讲了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
其实楼主对德阳的评价带了过多的个人色彩;斯坦应该是定位问题,扎克手底下的后腰位置应该是他擅长的;可曼奇尼让他做1就为难他了——他的奔跑能力;横向拦截能力还有后插上的重炮是我们3个腰中缺少的;新进来的马尼切应该跟他类似,不过斯坦的防守能力应该更强。1位置的发挥则靠的是前锋的表现,前锋表现好点斯坦的组织能力就被掩盖了;差点呢?就暴露无疑。
战术的延续性很重要

CNB
有特点,会拼尽全力,仅此而已,不过这也足以称上一位好球员了。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CN送水公司-UFO

CNB
我一直很看好德阳……………………我相信他会证明自己的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-