国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【蓝黑百年征文】我与INTER [复制链接]

Capitano

狙击

CNB

我的游戏:

楼主
INTER百年之际,在重在参与的口号激励下.本人厚着脸皮写了此文.
由于家在乐清的一个小村庄,96年以前我对足球的认识仅限于知道一块黑一块白的球叫足球.那时踢球都是一群孩子追着一个球猛跑.那时的球门是两块石头.那时的电视没有有线信号.所以我根本不知道足球俱乐部是什么东西.知道的球队仅仅是中国国家队.
96年上了高中之后,一切都发生了天翻地覆的变化.报纸杂志电视,所有和足球相关的信息铺天盖地得向我袭来.加上那时的亚州杯让足球成了当时最热门最流行的话题.我在促不及防的情况下,成了足球的俘虏.为了弥补足球知识的落后,我用尽一切方法去看和足球相关的东西.那时学校阅览室的体坛周报虽然都要迟到3天.但我还是每期不落.
很快我就知道了世界杯,知道了欧洲四大联赛,知道了小世界之称的意大利联赛,知道了贝利,马拉多纳等球星.
在足球热的带动下,新入学的班级纷纷组织自己的足球队.我们班也不例外.由于接触足球比较迟.我和同村的5个同学全部落选了班队.当下我们非常愤慨.于是乎几个人凑钱买了个球,去新华书店买了本<<教你踢足球>>就练上了.每天下午放学,晚自习前,操场上总能见到我们5个人的身影. (上面都是废话[ecms3] )
在组织球队不久,级段里就组织了比赛.于是又一股球衣热在级段里兴起.当时操场上看到的大多是巴西,阿根廷,AV.38的球衣.有个班买了皇马,有个班买了曼联,还有个班买了绿色的国安(哈哈)我们班恶心滴买了巴西的球衣.虽然我们不在班队,但在球衣热的带动下,我们5个人也想买球衣.为了不和别人重复外加天意的安排.我们5人一至看中了蓝黑色的INTER球衣.(上面说的球衣全是D版的,当时35块钱左右一套)
随着我们班队在小组赛三战皆墨,我们5人却在操场上练出了名气.因为训练刻苦加上配合默契.我们的小场5对5训练赛渐渐有了所向披靡的感觉.我们一上操场就会有人说:这几个国际米兰的踢得挺好.(算是没给球衣丢脸).随着”那几个国际米兰的”名头渐响我们顺其自然地就加入了班队.但是我们并没有换身上的球衣.和别班打比赛的时候.也就两种衣服上场了.(哈哈)…..听到对方叫着:”把那几个穿国际米兰的盯好…”心里那个美啊…([ecms2] )
随着97年家里装了有线.比赛看得多了.球踢得多了,慢慢我也成为资深球迷了.成为资深球迷当然要有自己支持的球队了.毫无疑问我们都选择了国际米兰做为自己支持的球队.当然那时对球队的了解还很肤浅.对球队的历史更是知之甚少.但并不影响我对INTER的热情.我甚至为听说队里的荷兰人温特有1/8中国血统而激动了好久.每周的周二(有可能是周三,忘记了)午饭都到校外餐馆吃,为了就是看中午的意甲集锦节目.看国际米兰的表现.(顺便怀念一下当时的CCTV5)
很快就到了大学时代.本人成绩差,读得是成教..([ecms1] )我的球迷生涯也进入了网络时代.网络真是个好东西啊.大学时光大多献给了网游.绝大多数给了传奇.关注INTER的时间相对就大大的减少了..直到回家参加了工作,又没精力玩网游了.我又重新关注足球,关注我的国际米兰了.
偶然有一天百度到了CN.在这里学习了很多强人的文章.知道了很多球队的历史.虽然我算不上铁杆球迷.但却算是一个专一的球迷吧..
就献丑到这里吧.再献下去脸皮再厚也顶不住啊.[ecms5] [ecms5]
PS:54设个速度奖吧[ecms3] [ecms3]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
我日
中午其实我写完了
但是和你一样文采太差,一直犹豫要不要发,结果还是你娃脸皮厚[ecms3] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
这速度赞一个

[ecms8] [ecms8]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
我去球迷吧找回我以前的报道贴也来参加赚钱,哈哈[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我也找出来发了[ecms2] [ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
哈哈,,疯子,我抢了活动的沙发了,哈哈...[ecms2]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我只能做板凳了[ecms2] [ecms2]

嘿嘿,AK写的不错[ecms5]
宝贝健康成长!!!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
顶顶顶。``

```

Capitano

ERIC

CNB
我靠
确实速度~~~
[ecms5] [ecms5]

Capitano