国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【蓝黑百年征文】我的国际米兰 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
【关于国际米兰】

1. 是从什么时候开始喜欢国际米兰的

2001/2002赛季,从罗纳尔多的泪水开始,说实话,当时对国际米兰了解的很少,就知道罗纳尔多NB啊,他的泪水让我开始关注这个叫INTER的足球俱乐部了。

2。喜爱国际米兰的原因是什么

在我看来,类似的问题是没有答案的。你有喜欢的时候,也有讨厌的时候,但你却一直在爱他,这已经成为了一种执着的爱了。非要说原因,在我的理解中,感觉国际米兰的性格和自己的很像,我不得不去为她欢喜为她忧。

3。国际米兰的比赛里印象最深刻的一场球

毫无疑问,2002年5月5日我们痛失冠军的比赛。当时是大四假期,我和一海南的哥们刚从四川旅游归来,邀请他来安徽做客。MS是到家的第二天,我们两个,还有一个是我的老大,也是高中同学,大学校友,关系没得说,他是我认识的最早的INTER球迷,正是他让我爱上了国际米兰。因为农村当时没有线,我们去县城的酒店开房看球。开场仅仅10几分钟,佩鲁奇的低级失误,BOBO抓住机会先下一城,我们开始欢呼,这冠军我们拿定了啊。没多久,波博斯基的进球扳平了比分,我们还是在笑,让他进一个算什么,果然,迪比亚吉奥的头球很快让我们重新获得了2:1的优势。比赛很快上半场就结束了,格雷斯科!格雷斯科!这鸟蛋的回传失误,让波博斯基打进了第二球。下半场开始时,我老大还一个劲告诉我,没什么的,下半场好好收拾下他们,话没说完,西蒙尼进球了,小因扎吉也进球了,4:2的比分了。看着大罗一次次被人放倒,维埃里的无助,我等到了比赛的结束,看到的却不是冠军,而且漫天的泪水…… 老大哭的很伤心,当时的我虽然了解不多,但不得不动容,一次次问自己,这就是足球么,这是为什么啊?OMG

4。在国际米兰效力过的球员中,你最喜欢的五位

五位太少了,永远的1+8号萨莫拉诺,激情空翻的马丁斯,忠诚的蓝黑魂萨内蒂,血性十足的马特拉奇,默默无闻却总是一鸣惊人的克鲁兹,还有雷少……

==================

ms这个征文有个字数限制,我再补充点吧

我喜欢的是国际米兰,我从不骂我们的球员和教练,我也bs骂自己球队的球迷

我喜欢莫大

我喜欢曼奇尼

我喜欢伊布拉希莫维奇

我喜欢克鲁兹

我喜欢阿德里亚诺

我喜欢克雷斯波

我喜欢苏亚佐

我喜欢坎比亚索

我喜欢斯坦科维奇

我喜欢费戈

我喜欢索拉里

我喜欢维埃拉

我喜欢达科特

我喜欢萨内蒂

我喜欢麦孔

我喜欢托尔多

我喜欢塞萨尔

我喜欢吉梅内斯

我喜欢科尔多瓦

我喜欢马特拉齐

我喜欢布尔迪索

PS:这个可以拿参与奖吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
我这速度排第二应该没问题吧

[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

狙击

CNB
地板
猪头兄速度也不错,,,,,顶........
第二好像疯子抢去了....[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-2-27 16:38 发表
猪头兄速度也不错,,,,,顶........
第二好像疯子抢去了....[ecms3]

啊,那第三也不错,我目标是参与奖[ecms2]
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
发现个问题,我骂格雷斯科是鸟蛋了,呵呵
Tiamo INTER

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
汗,强文

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Capitano

狙击

CNB
猪头兄字数凑得很华丽,很无敌.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
支持猪头拿大奖``

```
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 perfector 于 2008-2-27 16:41 发表
汗,强文

既然你说是强文,你的一票我可算上了
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 国米风暴 于 2008-2-27 16:41 发表
支持猪头拿大奖``

```

能进icn了吧,怎么昨天的大名单没投稿,日你
Tiamo INTER