国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一丝担心 [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰带着中后卫的伤病问题进入周三的对决,本周对热那亚提前下场的布尔迪索和马特拉齐也加入了萨穆埃尔和齐沃的伤病名单中。“萨穆埃尔的恢复情况和齐沃的很像,”萨内蒂说道,对曼联的比赛中他的同胞坎比亚索将会和科尔多瓦携手后防。“和埃斯特班一起踢球很容易,因为他是一位非常讲战术的球员,”哥伦比亚人说道。

队长和副队赛前的说话已经表明了``周三晚上对阵曼联的比赛```中后卫组合是副队+坎比``

说实话``赛前出来的欧冠征战名单没看到CHIVU的名字``我着实吃了一惊```都说他是目前阵中`大赛时候最值得倚仗的球员了``大名单中我只看到了三个中后卫```副队,里瓦斯,萨穆埃尔```里瓦斯难堪大任`这个已经在先前两场得到了检验``萨穆埃尔重伤初愈``完全没有任何比赛热身```我相信穆里尼奥不会做出让岩石出战曼联的决定```

这样下来``能出任中卫和副队搭档的``只剩下已经数次客串中后卫的坎比了``

不是对坎比打中卫的能力不放心``而是``对抗曼联的前锋``贝巴`小小罗`鲁尼这些风格特点各异的前锋``我还真的有一丝担心```

更加担心的是``没有坎比打后腰``球队能否运转起来```我真的很担心```

球队的中场已经习惯了坎比的存在``已经习惯了坎比的指挥```蒙塔里+坎比+队长的中场三人组是本赛季搭档最稳定的组合``很难想象少了坎比``谁能代替他的作用```

抛砖引玉```希望各位兄弟发表发表自己的意见```
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我原来以为首发后卫是岩石+齐沃的

没想到:齐沃啊齐沃!!
现在看来不出意外的首发后卫应该是岩石+副队

坎比亚索应该出现在中场 这是我的观点
绕船明月江水寒

CNB
地板
岩石N个月没打比赛了``状态完全跟不上啊`兄弟``我也是担心的很```

CNB
欧冠打曼联前伤的
但是之前打米兰和尤文都是主力 说实话 我有迷岩石的 我觉得队中没有比岩石更让人放心的后卫了呵呵
绕船明月江水寒

CNB
最让我觉得放心的组合是岩石+齐沃,可惜,一个可能能出场,一个根本就没进大名单,还得靠圣塞了

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
V14取代坎比亚索的位置!
水至清则无鱼...

CNB
放心,岩石肯定会上的,本赛季和尤文打国家德比的时候,岩石之前受伤一年多,正是那场比赛复出,可见岩石只要伤愈,直接打大赛没有什么问题,估计到时候应该好的差不多了

CNB
就算还有点轻伤,打个封闭也能上的,首发阵容坎比不太可能打中卫,那样就是明摆着让红魔打高球了,而且坎比自己也承认打中卫不习惯,表现不好,实在不行穆帅估计会冒险上里瓦斯赌一把

CNB
有MU的19人名单没?想看看里奥是否真伤
整体才是王道,才能日爆天地!!!

CNB
刚刚问了个MU的铁杆```对话如下```
深海之音22:36:52
还不清楚哦,这个要问佛爵爷了,他经常放烟雾弹  
joker(22:37:09
你们大名单还没出来么?!`
joker()22:37:15
我们大名单都出来了啊
深海之音()22:37:21
没事,你们还有坎比亚索嘛  
joker22:37:35
没人打后腰啊`
深海之音)22:38:15
我们通常都是比赛当天才会公布的,保持队伍高度的凝聚力  
深海之音)22:38:27
蒙塔里啊  
joker22:38:39

joker22:38:45
没那组织能力`
深海之音22:39:12
维埃拉伤愈了,应该可以上啊  
深海之音22:39:52
张路昨天的解说不看好你们  
深海之音22:41:02
他说你们想赢就要靠前锋的发挥了,还说你们跟我们对攻会很吃力,建议你们打反击  
joker22:41:31
张指导很有见地`
深海之音)22:42:01
他恨不得AC再夺冠五次  
joker22:42:55
可是人家去打托托杯了`
joker22:42:58
可惜啊
深海之音22:44:05
伊布是时候该把家底绝活亮出来了啊,你们会不会排433的强攻阵容啊,阿德,伊布,巴洛特利三前锋,  
深海之音22:44:21
那样很强大啊  
深海之音22:45:36
里奥要是上不了,卡里克,安德森都要回撤协防了  
joker22:45:47
晕``这个我倒是没想到`
joker22:45:57
没事``你们有强大的埃文斯`
深海之音22:47:07
中路削弱了,就迂回打两翼,分散我们的中路人数优势啊