国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新疆首日行图 [复制链接]

CNB
楼主

http://user.qzone.qq.com/295181790?ptlang=2052&ADUIN=295181790&ADSESSION=1281608594&ADTAG=CLIENT.QQ.2839_QzoneMiniportalLink.0

图片全在此空间,对不住各位了,图太多,时间紧,来不及搞了。伊犁,昭苏,库车,乌鲁木齐,都在里面呢,不断更新,也许还会后和田,塔克拉玛干的。

伊犁的昭苏县本就不是这次流浪的目的地之一,听都没听说过,结果为了给朋友送东西,居然赶上了赛马会,哈族人一开口就是“菜马会”!于是有了下面这些图片,四天来第一个安觉之后,是明亮的新疆秋天。

听车队的人说的走马是马姿势最优美的时候,其实呢,就没走马仪式,这家伙炫耀着引得边上两个姑娘喊加油,莫非是两条船?  

刚踏上草原的时候拍的,一眼就看上这些匹伊犁马了,比我们云南,我小时候骑的云南矮马高大太多,都是帅哥,就该生在越千里的地

现在的骑手水平不行了,有匹马直接就跑反了方向,不过……拼杀的人,马不知道该干什么不是?我旁边几个赌马的牧民气歪脖 子了。

这小孩抓不住马了,这马从左边梭滑到右边,惊慌不定。

昨天晚上朋友叔叔给我讲他们马场最贵的汗血马的时候,我还不信,真有汗血宝马?结果他们就养了四匹,不过,这就是给人看看而已,谁也不会拿出来赛啊,崴个脚什么的,不得几十万不是

这就是天山山脉,号称“天山之父”的汗腾格里峰,位于西南部的中哈边境线上,海拔6995米,是天山山脉第二大高峰,终年积雪区达100平方公里以上,是特克斯河的主要水源。是新疆境内唯一一个没 有荒漠的县。

确实不优雅,跑起来,喘气声还吓人,怕是要断气的样子,但是图片上是另一 回事。

这小孩知道我要拍他,这披马身 材很好啊。

应该是哈萨克族的。

这人间苦什么?马不能越千里。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

CNB
沙发
贴图太累了,等回去连日记一起写出来算了,前几日的要补上,后面的行程在举棋间,都是走着看的。另外,伊宁市今天晚上的宾馆全满了,门口都停大巴,我没地住了,在街上都流浪到两点,深夜狂欢无汉人的城市,孤独……又一夜没得睡了……组团的人是可耻的!
像切一样的生活

CNB
地板
看图更累。 全部都是此图来自qq空间,不可引用。

CNB
待我编辑一下

CNB
您查看的图片来自网易相册。
。。。

CNB
看不了图。好想看看,因为也有去新疆的打算

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
网易的图片无法显示,麻烦LZ换个图床吧
www.poco.cn 这里传图可以外链
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
占位等图片更新。
话说新疆最近很热吧?

CNB
兴冲冲地进来,灰溜溜地出去。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
额 图都挂完了  LZ还是再编辑下吧
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather